Doigts ensanglantés
Des aiguillettes de poulet cuites au four, du ketchup rouge sang, et l'illusion est parfaite. Matelots, hissez le pavillon pirate, le banquet est ouvert.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
- env. 15 minutes faire mariner
- env. 20 minutes cuisson au four
Ingrédients Doigts ensanglantés
-
30 g de ketchup
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1 cs d'huile d´olive
-
1 cs de miel
-
½ cs de sauce soja
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½ cc de pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
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10 aiguillettes de poulet, env. 250 g
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60 g de ketchup
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2 cs d'huile d´olive
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2 cs de miel
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1 cs de sauce soja
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1 cc de pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
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20 aiguillettes de poulet, env. 500 g
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Mélanger le ketchup, l’huile, le miel, la sauce soja et le curry pour obtenir une marinade. En badigeonner le poulet et laisser reposer env. 15 min au frais.
2. Étape
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer le poulet sur une grille et placer celle-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Servir avec du ketchup.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
50 kcal / 450 kj
Lipides
1g (22%)
Glucides
2g (19,5%)
Protéines
6g (58,5%)