Recette

Doigts ensanglantés

< 30 Min. Débutant

Des aiguillettes de poulet cuites au four, du ketchup rouge sang, et l'illusion est parfaite. Matelots, hissez le pavillon pirate, le banquet est ouvert.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
  • env. 15 minutes faire mariner
  • env. 20 minutes cuisson au four
Donne
pièces

Ingrédients Doigts ensanglantés

  • 30 g de ketchup
  • 1 cs d'huile d´olive
  • 1 cs de miel
  • ½ cs de sauce soja
  • ½ cc de pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
  • 10 aiguillettes de poulet, env. 250 g
  • 60 g de ketchup
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 2 cs de miel
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
  • 20 aiguillettes de poulet, env. 500 g

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Mélanger le ketchup, l’huile, le miel, la sauce soja et le curry pour obtenir une marinade. En badigeonner le poulet et laisser reposer env. 15 min au frais.

2. Étape

Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer le poulet sur une grille et placer celle-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Servir avec du ketchup.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

50 kcal / 450 kj

Lipides

1g (22%)

Glucides

2g (19,5%)

Protéines

6g (58,5%)

Comme bon vous semble

Mmm!