Rezept

Apfel-Joghurt mit Müesli

< 30 Min. Einsteiger

Für zwischendurch: selbstgemachtes Granola aus Fünfkornflocken, Pistazien und Agavendicksaft mit Joghurt, geriebenem Apfel und Cranberries mischen.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
Für 1 Person

Ergibt 6 Portionen Müeslimischung

Zutaten Apfel-Joghurt mit Müesli

  • 75 g 5-Korn-Flocken
  • 25 g grüne gehackte Pistazien
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 25 g getrocknete Cranberries
  • 100 g Joghurt nature
  • ½ süsslicher Apfel

So geht's

1. Schritt

Flocken, Pistazien und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Agavendicksaft beigeben, gut mischen. Mischung in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten rösten und auskühlen lassen. Cranberries grob hacken, daruntermischen. Müesli gut verschlossen aufbewahren.

2. Schritt

Joghurt in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Apfel grob reiben, daruntermischen. Ca. ⅙ der Müeslimischung in eine gut verschliessbare Dose oder Papiersäckchen füllen. Mit dem Joghurt einpacken. Müesli vor dem Genuss daruntermischen.

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Nährwerte pro Portion

Energie

760 kcal / 3150 kj

Fett

28g (34,2%)

Kohlenhydrate

103g (56%)

Eiweiss

18g (9,8%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein