Apfel-Joghurt mit Müesli
Für zwischendurch: selbstgemachtes Granola aus Fünfkornflocken, Pistazien und Agavendicksaft mit Joghurt, geriebenem Apfel und Cranberries mischen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Ergibt 6 Portionen Müeslimischung
Zutaten Apfel-Joghurt mit Müesli
-
75 g 5-Korn-Flocken
-
25 g grüne gehackte Pistazien
-
1 Prise Salz
-
1 EL Öl
-
1 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
-
25 g getrocknete Cranberries
-
100 g Joghurt nature
-
½ süsslicher Apfel
So geht's
1. Schritt
Flocken, Pistazien und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Agavendicksaft beigeben, gut mischen. Mischung in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten rösten und auskühlen lassen. Cranberries grob hacken, daruntermischen. Müesli gut verschlossen aufbewahren.
2. Schritt
Joghurt in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Apfel grob reiben, daruntermischen. Ca. ⅙ der Müeslimischung in eine gut verschliessbare Dose oder Papiersäckchen füllen. Mit dem Joghurt einpacken. Müesli vor dem Genuss daruntermischen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
740 kcal / 3100 kj
Fett
27g (34,2%)
Kohlenhydrate
99g (55,7%)
Eiweiss
18g (10,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein