Vassoio di frutta di Halloween
Frutta e un tocco di originalità su un vassoio dedicato a Halloween ricco banane, kiwi, clementine, pere e tanti dolci occhietti di zucchero che ti osservano.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Vassoio di frutta di Halloween
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1 busta di glassa bianca per dolci
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2 banane
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30 g occhi di zucchero per guarnire
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30 g di cetriolo, la parte verde
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4 clementine o mandarini
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4 kiwi
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100 g d’alchechengi
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2 pere piccole
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150 g di mirtilli
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200 g d’uva senza semi
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2 buste di glassa bianca per dolci
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4 banane
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60 g occhi di zucchero per guarnire
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60 g di cetriolo, la parte verde
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8 clementine o mandarini
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8 kiwi
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200 g d’alchechengi
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4 pere piccole
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300 g di mirtilli
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400 g d’uva senza semi
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scalda la glassa come indicato sulla confezione. Dimezza le banane per il lungo e accomodale su carta da forno. Ricopri le mezze banane con delle linee di glassa a mo' di bende e guarnisci ogni mezza banana con 1–2 occhi di zucchero. Lascia indurire la glassa. Priva il cetriolo dei semi e taglialo in 4 bastoncini. Sbuccia le clementine lasciandole intere, poi inserisci al centro di ognuna un pezzetto di cetriolo a mo' di «picciolo della zucca». Pela i kiwi a metà e incolla su ognuno 2 occhi di zucchero con un po' di glassa. Libera la metà degli alchechengi dalle foglie poi tagliali a metà, per il resto spingi le foglie indietro senza però staccarle dai frutti. Dividi le pere a metà e decora ognuna con 2 occhi di zucchero fissati con della glassa. Incolla gli occhi rimasti sui mirtilli e sull'uva. Accomoda tutti frutti su un vassoio.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
230 kcal / 950 kj
Grassi
7g (28,8%)
Carboidrati
37g (67,6%)
Proteine
2g (3,7%)
- Ti è rimasta della glassa? Lasciala raffreddare e riutilizzala.
- Se vuoi preparare in anticipo il vassoio, è meglio spennellare un po' di succo di limone sulla frutta tagliata, in modo che rimanga chiara più a lungo e non scurisca velocemente.
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