Toast fantasma
Pane per toast, banane a forma di fantasma, crema alla nocciola e cioccolato o burro d'arachidi danno vita a una merenda spaventosamente golosa.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Toast fantasma
-
3 banane
-
24 occhi di zucchero
-
12 uvette
-
colla alimentare
-
12 fette di pane per toast
-
6 cucchiaini di burro
-
60 g di confettura
-
80 g di crema da spalmare nocciola-cacao
-
80 g di burro d’arachidi
-
6 banane
-
48 occhi di zucchero
-
24 uvette
-
colla alimentare
-
24 fette di pane per toast
-
12 cucchiaini di burro
-
120 g di confettura
-
160 g di crema da spalmare nocciola-cacao
-
160 g di burro d’arachidi
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le banane a metà prima per il lungo poi di traverso. Per creare il mantello del fantasma intaglia dei triangoli lungo la base dei pezzi di banana. Incolla 1–2 occhi di zucchero e 1 uvetta con un po' di colla alimentare sulle banane. Spalma un po' di burro e confettura o di crema di nocciole e cacao su due terzi delle fette di pane per toast. Spalma il burro di arachidi sul resto delle fette di pane. Accomoda una banana fantasma su ogni toast.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
9g (38,8%)
Carboidrati
26g (49,8%)
Proteine
6g (11,5%)
Le tue preferenze personali
bontà