Ricetta

Toast fantasma

Principiante

Pane per toast, banane a forma di fantasma, crema alla nocciola e cioccolato o burro d'arachidi danno vita a una merenda spaventosamente golosa.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
Per
pezzi

Ingredienti Toast fantasma

  • 3 banane
  • 24 occhi di zucchero
  • 12 uvette
  • colla alimentare
  • 12 fette di pane per toast
  • 6 cucchiaini di burro
  • 60 g di confettura
  • 80 g di crema da spalmare nocciola-cacao
  • 80 g di burro d’arachidi
  • 6 banane
  • 48 occhi di zucchero
  • 24 uvette
  • colla alimentare
  • 24 fette di pane per toast
  • 12 cucchiaini di burro
  • 120 g di confettura
  • 160 g di crema da spalmare nocciola-cacao
  • 160 g di burro d’arachidi

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Taglia le banane a metà prima per il lungo poi di traverso. Per creare il mantello del fantasma intaglia dei triangoli lungo la base dei pezzi di banana. Incolla 1–2 occhi di zucchero e 1 uvetta con un po' di colla alimentare sulle banane. Spalma un po' di burro e confettura o di crema di nocciole e cacao su due terzi delle fette di pane per toast. Spalma il burro di arachidi sul resto delle fette di pane. Accomoda una banana fantasma su ogni toast.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

210 kcal / 850 kj

Grassi

9g (38,8%)

Carboidrati

26g (49,8%)

Proteine

6g (11,5%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà