Recette

Toasts fantôme

Débutant

Mmm... ces toasts avec leur banane joliment grimée! À la confiture, à la crème noisettes ou au beurre de cacahouètes, les kids n'en laisseront pas une miette.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
Donne
pièces

Ingrédients Toasts fantôme

  • 3 bananes
  • 24 yeux en sucre
  • 12 raisins secs
  • colle alimentaire
  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 cc de beurre
  • 60 g de confiture
  • 80 g de pâte à tartiner cacao-noisettes
  • 80 g de beurre de cacahouètes
  • 6 bananes
  • 48 yeux en sucre
  • 24 raisins secs
  • colle alimentaire
  • 24 tranches de pain de mie
  • 12 cc de beurre
  • 120 g de confiture
  • 160 g de pâte à tartiner cacao-noisettes
  • 160 g de beurre de cacahouètes

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Partager les bananes en deux dans la largeur et dans la longueur. Pour l'aspect manteau de fantôme, découper la base de chaque morceau en dents. Pour le visage, fixer 1-2 yeux en sucre et 1 raisin sec sur le haut des bananes avec un peu de colle alimentaire. Tartiner les deux tiers des tranches de pain avec du beurre et de la confiture ou de la pâte à tartiner aux noisettes, étaler le beurre de cacahouètes sur le reste. Déposer une banane-fantôme sur chaque toast.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

210 kcal / 850 kj

Lipides

9g (38,8%)

Glucides

26g (49,8%)

Protéines

6g (11,5%)

Comme bon vous semble

Mmm!