Toasts fantôme
Mmm... ces toasts avec leur banane joliment grimée! À la confiture, à la crème noisettes ou au beurre de cacahouètes, les kids n'en laisseront pas une miette.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Toasts fantôme
-
3 bananes
-
24 yeux en sucre
-
12 raisins secs
-
colle alimentaire
-
12 tranches de pain de mie
-
6 cc de beurre
-
60 g de confiture
-
80 g de pâte à tartiner cacao-noisettes
-
80 g de beurre de cacahouètes
-
6 bananes
-
48 yeux en sucre
-
24 raisins secs
-
colle alimentaire
-
24 tranches de pain de mie
-
12 cc de beurre
-
120 g de confiture
-
160 g de pâte à tartiner cacao-noisettes
-
160 g de beurre de cacahouètes
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Partager les bananes en deux dans la largeur et dans la longueur. Pour l'aspect manteau de fantôme, découper la base de chaque morceau en dents. Pour le visage, fixer 1-2 yeux en sucre et 1 raisin sec sur le haut des bananes avec un peu de colle alimentaire. Tartiner les deux tiers des tranches de pain avec du beurre et de la confiture ou de la pâte à tartiner aux noisettes, étaler le beurre de cacahouètes sur le reste. Déposer une banane-fantôme sur chaque toast.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
210 kcal / 850 kj
Lipides
9g (38,8%)
Glucides
26g (49,8%)
Protéines
6g (11,5%)