Geister-Toasts
Ob beim Brunch oder einer Party: Die Toastscheiben mit Konfitüre, Haselnuss-Nougat-Crème oder Erdnussbutter sowie Geistern aus Bananen begeistern die Kids.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
Zutaten Geister-Toasts
-
3 Bananen
-
24 Zuckeraugen
-
12 Weinbeeren
-
Lebensmittelkleber
-
12 Toasts
-
6 TL Butter
-
60 g Konfitüre
-
80 g Haselnuss-Nougat-Creme
-
80 g Erdnussbutter
-
6 Bananen
-
48 Zuckeraugen
-
24 Weinbeeren
-
Lebensmittelkleber
-
24 Toasts
-
12 TL Butter
-
120 g Konfitüre
-
160 g Haselnuss-Nougat-Creme
-
160 g Erdnussbutter
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Bananen längs und quer halbieren. Nach Belieben an der unteren Schnittkante der Bananenviertel kleine Geisterzacken hineinschneiden. Je 1–2 Zuckeraugen und 1 Weinbeere mit etwas Lebensmittelkleber auf den Bananenstücken zu Geistergesichtchen ankleben. 2/3 der Toasts mit etwas Butter und Konfitüre oder Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Restliche Toasts mit Erdnussbutter bestreichen. Bananengeister darauf anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
210 kcal / 850 kj
Fett
9g (38,8%)
Kohlenhydrate
26g (49,8%)
Eiweiss
6g (11,5%)
Ganz nach deinem Gusto
fein