Rezept

Geister-Toasts

Einsteiger

Ob beim Brunch oder einer Party: Die Toastscheiben mit Konfitüre, Haselnuss-Nougat-Crème oder Erdnussbutter sowie Geistern aus Bananen begeistern die Kids.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 15 Minuten Zubereitung
Ergibt
Stück

Zutaten Geister-Toasts

  • 3 Bananen
  • 24 Zuckeraugen
  • 12 Weinbeeren
  • Lebensmittelkleber
  • 12 Toasts
  • 6 TL Butter
  • 60 g Konfitüre
  • 80 g Haselnuss-Nougat-Creme
  • 80 g Erdnussbutter
  • 6 Bananen
  • 48 Zuckeraugen
  • 24 Weinbeeren
  • Lebensmittelkleber
  • 24 Toasts
  • 12 TL Butter
  • 120 g Konfitüre
  • 160 g Haselnuss-Nougat-Creme
  • 160 g Erdnussbutter

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Bananen längs und quer halbieren. Nach Belieben an der unteren Schnittkante der Bananenviertel kleine Geisterzacken hineinschneiden. Je 1–2 Zuckeraugen und 1 Weinbeere mit etwas Lebensmittelkleber auf den Bananenstücken zu Geistergesichtchen ankleben. 2/3 der Toasts mit etwas Butter und Konfitüre oder Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Restliche Toasts mit Erdnussbutter bestreichen. Bananengeister darauf anrichten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

200 kcal / 850 kj

Fett

8g (36,7%)

Kohlenhydrate

25g (51%)

Eiweiss

6g (12,2%)

Ganz nach deinem Gusto

Sooo
fein