Pappe di frutta
La pappa di frutta è facile da preparare e conservare in grandi quantità, anche in congelatore. Una pratica scorta per la famiglia da riutilizzare a piacimento.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 5 minuti Preparazione
Ingredienti Pappe di frutta
Pappa di mele cotta
-
300 g di mela da cuocere
-
0,5 dl d’acqua
Pappa di banana e mela cruda
-
1 banana
-
1 mela piccola di ca. 150 g
Pappa di mele cotta
-
600 g di mela da cuocere
-
1 dl d’acqua
Pappa di banana e mela cruda
-
2 banane
-
2 mele piccole di ca. 150 g
Ecco come fare
1. Fase
Pappa di mele cotta: sbucciate le mele. Privatele del torsolo. Tagliate le mele a pezzetti. Cuoceteli nell'acqua per ca. 10 minuti. Frullate con il frullatore a immersione.
2. Fase
Pappa di banana e mela cruda: sbucciate la banana e schiacciatela bene con una forchetta. Sbucciate la mela, grattugiatela e aggiungetela alla banana. Mescolate e servite subito.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
330 kcal / 1450 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
72g (98,6%)
Proteine
1g (1,4%)
- Pappa di mele: preparate una quantità maggiore di pappa. Travasatela a porzioni e congelatela.
- Fate sempre scongelare in frigo le pappe congelate.
- A partire dai 7 mesi: cuocete la pappa di mela utilizzando altri frutti al posto delle mele, ad esempio pere, albicocche o pesche.
- A partire dai 7 mesi: preparate la variante a crudo di questa pappa con melone, pere o frutti di bosco (utilizzando un colino per filtrare poi la frutta). Provate diverse combinazioni.
- A partire dagli 8-9 mesi: mescolate la pappa alla mela con pappa al riso o avocado.
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