Früchtebreie
Früchtebreie können gut in grösseren Mengen gekocht und auf Vorrat zubereitet werden. Tiefgekühlte Breie immer im Kühlschrank auftauen lassen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 5 Minuten Zubereitung
Zutaten Früchtebreie
Apfelbrei, gekocht:
-
300 g Kochäpfel
-
0,5 dl Wasser
Banane-Apfel-Brei, roh:
-
1 Banane
-
1 kleiner Apfel à ca. 150 g
Apfelbrei, gekocht:
-
600 g Kochäpfel
-
1 dl Wasser
Banane-Apfel-Brei, roh:
-
2 Bananen
-
2 kleine Äpfel à ca. 150 g
So geht's
1. Schritt
Gekochter Apfelbrei: Äpfel schälen. Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Im Wasser ca. 10 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer pürieren.
2. Schritt
Roher Banane-Apfel-Brei: Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Apfel schälen und an einer feinen Raffel zur Banane reiben. Verrühren und sofort servieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
330 kcal / 1450 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
72g (98,6%)
Eiweiss
1g (1,4%)
- Apfelbrei: Grössere Menge kochen, in Portionen abfüllen und tiefkühlen.
- Tiefgekühlte Breie immer im Kühlschrank auftauen lassen.
- Ab 7 Monaten: Gekochten Brei statt mit Apfel mit unterschiedlichen Früchten der Saison zubereiten, z.B. Birnen, Aprikosen oder Pfirsichen.
- Ab 7 Monaten: Rohen Brei je nach Saison anreichern mit Melone, Birne oder Beeren (nach dem Zerdrücken durch ein Sieb streichen). Diverse Kombinationen ausprobieren.
- Ab 8-9 Monaten: Apfelbrei mit Reisbrei oder Avocado mischen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein