Ricetta

Pappa di zucchine e zucca

< 30 min. Principiante

Le pappe non sono tutte uguali e specialmente i neonati amano mangiarne sempre di diverse. Vi consigliamo di non farvi quindi mancare nel vostro repertorio questa succulenta pappa di zucchine e zucca.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento
Per ca. 2 vasi per conserve da 2 dl

Ingredienti Pappa di zucchine e zucca

  • 200 g di zucca
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di patate farinose
  • 1 cucchiaio d’olio di colza

Ecco come fare

1. Fase

Tagliate la zucca, le zucchine e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione poca acqua in una pentola ampia. Mettete le patate e la zucca in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 10 minuti. Aggiungete le zucchine e continuate la cottura al vapore per altri 5 minuti. Frullate zucca, zucchine e patate con l’olio e lasciate raffreddare.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

140 kcal / 550 kj

Grassi

5g (34,9%)

Carboidrati

17g (52,7%)

Proteine

4g (12,4%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà