Pappa di zucchine e zucca
Le pappe non sono tutte uguali e specialmente i neonati amano mangiarne sempre di diverse. Vi consigliamo di non farvi quindi mancare nel vostro repertorio questa succulenta pappa di zucchine e zucca.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Pappa di zucchine e zucca
-
200 g di zucca
-
150 g di zucchine
-
150 g di patate farinose
-
1 cucchiaio d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate la zucca, le zucchine e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione poca acqua in una pentola ampia. Mettete le patate e la zucca in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 10 minuti. Aggiungete le zucchine e continuate la cottura al vapore per altri 5 minuti. Frullate zucca, zucchine e patate con l’olio e lasciate raffreddare.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
140 kcal / 550 kj
Grassi
5g (34,9%)
Carboidrati
17g (52,7%)
Proteine
4g (12,4%)
Le tue preferenze personali
bontà