Ricetta

Pappa di riso alle verdure con manzo

Principiante

Una pappa per bambini dai 6 mesi sana e nutriente. Si prepara velocemente con carote, manzo, piselli e fiocchi di riso.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per ca.
porzione

Ingredienti Pappa di riso alle verdure con manzo

  • 2 carote
  • 100 g di carne macinata di manzo magra
  • 2 dl d’acqua
  • 100 g di piselli surgelati
  • 30 g di fiocchi di riso
  • 3 cucchiaini d’olio di colza
  • 4 carote
  • 200 g di carne macinata di manzo magra
  • 4 dl d’acqua
  • 200 g di piselli surgelati
  • 60 g di fiocchi di riso
  • 6 cucchiaini d’olio di colza

Ecco come fare

1. Fase

Pela le carote e tagliale a pezzi. Lessale con il coperchio insieme al manzo e l'acqua per 15-20 minuti. Passata metà del tempo di cottura aggiungi i piselli. Frulla tutto con il frullatore a immersione. Unisci i fiocchi di riso e lasciali gonfiare. Se necessario allunga con un po' d'acqua bollente. Incorpora l'olio alla pappa.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

190 kcal / 750 kj

Grassi

8g (41,9%)

Carboidrati

16g (37,2%)

Proteine

9g (20,9%)

Buono a sapersi
  • Al posto dei fiocchi di riso, frulla con la pappa del riso basmati lesso. Non salare il riso.
  • Congela la pappa a porzioni. Le pappe a base di carne si conservano fino a 3 mesi. Non congelare l'olio e i fiocchi di riso e incorporali alla pappa solo dopo averla scongelata e scaldata. Dopo lo scongelamento, la pappa non può essere ricongelata.

Le tue preferenze personali

Una
bontà