Pappa di riso alle verdure con manzo
Una pappa per bambini dai 6 mesi sana e nutriente. Si prepara velocemente con carote, manzo, piselli e fiocchi di riso.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Pappa di riso alle verdure con manzo
-
2 carote
-
100 g di carne macinata di manzo magra
-
2 dl d’acqua
-
100 g di piselli surgelati
-
30 g di fiocchi di riso
-
3 cucchiaini d’olio di colza
-
4 carote
-
200 g di carne macinata di manzo magra
-
4 dl d’acqua
-
200 g di piselli surgelati
-
60 g di fiocchi di riso
-
6 cucchiaini d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Pela le carote e tagliale a pezzi. Lessale con il coperchio insieme al manzo e l'acqua per 15-20 minuti. Passata metà del tempo di cottura aggiungi i piselli. Frulla tutto con il frullatore a immersione. Unisci i fiocchi di riso e lasciali gonfiare. Se necessario allunga con un po' d'acqua bollente. Incorpora l'olio alla pappa.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 750 kj
Grassi
8g (41,9%)
Carboidrati
16g (37,2%)
Proteine
9g (20,9%)
- Al posto dei fiocchi di riso, frulla con la pappa del riso basmati lesso. Non salare il riso.
- Congela la pappa a porzioni. Le pappe a base di carne si conservano fino a 3 mesi. Non congelare l'olio e i fiocchi di riso e incorporali alla pappa solo dopo averla scongelata e scaldata. Dopo lo scongelamento, la pappa non può essere ricongelata.
Le tue preferenze personali
bontà