Pappa di patate dolci con pollo
Una pappa leggera e digeribile a base di patate, pollo, carote e mele. In poco tempo e in tutta facilità prepari un pasto coi fiocchi per bimbi dagli 8 mesi.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Pappa di patate dolci con pollo
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300 g di patate dolci, pesate mondate
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70 g di carote
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60 g di petti di pollo
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1,5 dl d’acqua
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20 g di mele, sbucciate
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3 cucchiaini d’olio di colza
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600 g di patate dolci, pesate mondate
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140 g di carote
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120 g di petti di pollo
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3 dl d’acqua
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40 g di mele, sbucciate
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6 cucchiaini d’olio di colza
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900 g di patate dolci, pesate mondate
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210 g di carote
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180 g di petti di pollo
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4,5 dl d’acqua
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60 g di mele, sbucciate
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9 cucchiaini d’olio di colza
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1,2 kg di patate dolci, pesate mondate
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280 g di carote
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240 g di petti di pollo
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6 dl d’acqua
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80 g di mele, sbucciate
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12 cucchiaini d’olio di colza
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1,5 kg di patate dolci, pesate mondate
-
350 g di carote
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300 g di petti di pollo
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7,5 dl d’acqua
-
100 g di mele, sbucciate
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15 cucchiaini d’olio di colza
-
1,8 kg di patate dolci, pesate mondate
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420 g di carote
-
360 g di petti di pollo
-
9 dl d’acqua
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120 g di mele, sbucciate
-
18 cucchiaini d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Pela le patate dolci e le carote e tagliale a pezzi. Taglia il pollo a pezzetti. Cuoci tutto nell'acqua per 15-20 minuti. Frulla con il frullatore a immersione. Se necessario, allunga con un po' d'acqua bollente. Grattugia la mela molto finemente e incorpora alla pappa insieme all'olio.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
250 kcal / 1050 kj
Grassi
6g (21,3%)
Carboidrati
40g (63%)
Proteine
10g (15,7%)
- Puoi sostituire le patate dolci con patate farinose e al posto del posso puoi utilizzare filetto di salmone.
- Congela la pappa a porzioni. Le pappe a base di carne si conservano fino a 3 mesi. Non congelare l'olio e la mela e incorporali alla pappa solo dopo averla scongelata e scaldata. Dopo lo scongelamento, la pappa non può essere ricongelata.
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