Pappa d'avena
La pappa d'avena non è semplicemente una purea ma una vera e propria colazione nutriente che dà energia grazie anche al tocco finale delle pere mature e dolci.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Pappa d'avena
-
1 dl d’acqua
-
25 g di fiocchi d'avena fini
-
100 g di pere ben mature
-
1 cucchiaino d’olio di colza
-
2 dl d’acqua
-
50 g di fiocchi d'avena fini
-
200 g di pere ben mature
-
2 cucchiaini d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Portate a ebollizione l’acqua. Versate i fiocchi d’avena e cuoceteli per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare i fiocchi d’avena coperti per 5 minuti. Lasciate raffreddare. Sbucciate la pera, privatela dei semi e grattugiatela nell’avena con una grattugia fine. Unite l’olio e mescolate.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
5g (26,6%)
Carboidrati
27g (63,9%)
Proteine
4g (9,5%)
- A partire dagli 8-9 mesi.
- A seconda della stagione, aggiungete alla pappa d’avena purea di melone, purea di albicocca cotta o una mela grattugiata.
- Aggiungete l'olio solo alla fine della preparazione per non alterare gli acidi grassi.
Le tue preferenze personali
bontà