Ricetta

Pappa ai broccoli con uovo

Principiante

In questa pappa di broccoli, facile e veloce, va mischiato un uovo sodo tagliato a cubetti. Per la gioia dei baby buongustai a partire dai 6 mesi.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per ca.
porzione

Ingredienti Pappa ai broccoli con uovo

  • 1 uovo
  • 300 g di broccoli
  • 100 g di patate farinose
  • 1,5 dl d’acqua
  • 3 cucchiaini d’olio di colza
  • 2 uova
  • 600 g di broccoli
  • 200 g di patate farinose
  • 3 dl d’acqua
  • 6 cucchiaini d’olio di colza
  • 3 uova
  • 900 g di broccoli
  • 300 g di patate farinose
  • 4,5 dl d’acqua
  • 9 cucchiaini d’olio di colza
  • 4 uova
  • 1,2 kg di broccoli
  • 400 g di patate farinose
  • 6 dl d’acqua
  • 12 cucchiaini d’olio di colza
  • 5 uova
  • 1,5 kg di broccoli
  • 500 g di patate farinose
  • 7,5 dl d’acqua
  • 15 cucchiaini d’olio di colza
  • 6 uova
  • 1,8 kg di broccoli
  • 600 g di patate farinose
  • 9 dl d’acqua
  • 18 cucchiaini d’olio di colza

Ecco come fare

1. Fase

Cuoci l'uovo sodo per 9-10 minuti a seconda delle dimensioni. Nel frattempo dividi i broccoli a rosette. Pela le patate e tagliale a pezzi. Cuoci entrambi nell'acqua per ca. 15 minuti, finché si inteneriscono. Frulla con il frullatore a immersione. Se necessario allunga con un po' d'acqua bollente. Taglia l'uovo a cubetti e incorporalo alla pappa insieme all'olio.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

170 kcal / 700 kj

Grassi

7g (44,1%)

Carboidrati

11g (30,8%)

Proteine

9g (25,2%)

Buono a sapersi
  • Puoi sostiituire i broccoli con le zucchine.
  • Congela la pappa a porzioni. Le pappe esclusivamente a base di verdure si conservano fino a 6 mesi. Non congelare gli altri ingredienti, come l'olio o l'uovo e incorporali alla pappa solo dopo averla scongelata e scaldata. Dopo lo scongelamento, la pappa non può essere ricongelata.

Le tue preferenze personali

Una
bontà