Pappa ai broccoli con uovo
In questa pappa di broccoli, facile e veloce, va mischiato un uovo sodo tagliato a cubetti. Per la gioia dei baby buongustai a partire dai 6 mesi.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Pappa ai broccoli con uovo
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1 uovo
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300 g di broccoli
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100 g di patate farinose
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1,5 dl d’acqua
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3 cucchiaini d’olio di colza
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2 uova
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600 g di broccoli
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200 g di patate farinose
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3 dl d’acqua
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6 cucchiaini d’olio di colza
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3 uova
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900 g di broccoli
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300 g di patate farinose
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4,5 dl d’acqua
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9 cucchiaini d’olio di colza
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4 uova
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1,2 kg di broccoli
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400 g di patate farinose
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6 dl d’acqua
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12 cucchiaini d’olio di colza
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5 uova
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1,5 kg di broccoli
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500 g di patate farinose
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7,5 dl d’acqua
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15 cucchiaini d’olio di colza
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6 uova
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1,8 kg di broccoli
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600 g di patate farinose
-
9 dl d’acqua
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18 cucchiaini d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Cuoci l'uovo sodo per 9-10 minuti a seconda delle dimensioni. Nel frattempo dividi i broccoli a rosette. Pela le patate e tagliale a pezzi. Cuoci entrambi nell'acqua per ca. 15 minuti, finché si inteneriscono. Frulla con il frullatore a immersione. Se necessario allunga con un po' d'acqua bollente. Taglia l'uovo a cubetti e incorporalo alla pappa insieme all'olio.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
170 kcal / 700 kj
Grassi
7g (44,1%)
Carboidrati
11g (30,8%)
Proteine
9g (25,2%)
- Puoi sostiituire i broccoli con le zucchine.
- Congela la pappa a porzioni. Le pappe esclusivamente a base di verdure si conservano fino a 6 mesi. Non congelare gli altri ingredienti, come l'olio o l'uovo e incorporali alla pappa solo dopo averla scongelata e scaldata. Dopo lo scongelamento, la pappa non può essere ricongelata.
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