Orto di carote (carote con hummus)
Alla vista di questo orticello ridono gli occhi e lo stomaco: le carote infilzate nell’hummus aspettano solo di essere raccolte e mangiate.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Orto di carote (carote con hummus)
-
125 g di ceci in scatola
-
¼ di spicchio d’aglio
-
¼ di limone
-
1½ cucchiai d’olio d’oliva
-
15 g di tahina (pasta di sesamo)
-
1 punta di coltello di sale
-
1 presa di paprica dolce
-
0,25 dl d’acqua
-
200 g di carote piccole
-
1 rametto di cerfoglio
-
250 g di ceci in scatola
-
½ spicchio d’aglio
-
½ limone
-
3 cucchiai d’olio d’oliva
-
30 g di tahina (pasta di sesamo)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 presa di paprica dolce
-
0,5 dl d’acqua
-
400 g di carote piccole
-
¼ di mazzetto di cerfoglio
-
375 g di ceci in scatola
-
¾ di spicchio d’aglio
-
¾ di limone
-
4½ cucchiai d’olio d’oliva
-
45 g di tahina (pasta di sesamo)
-
0,375 cucchiaino di sale
-
2 prese di paprica dolce
-
0,75 dl d’acqua
-
600 g di carote piccole
-
0,375 mazzetto di cerfoglio
-
500 g di ceci in scatola
-
1 spicchio d’aglio
-
1 limone
-
6 cucchiai d’olio d’oliva
-
60 g di tahina (pasta di sesamo)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 prese di paprica dolce
-
1 dl d’acqua
-
800 g di carote piccole
-
½ mazzetto di cerfoglio
-
625 g di ceci in scatola
-
1¼ di spicchi d’aglio
-
1¼ di limoni
-
7½ cucchiai d’olio d’oliva
-
75 g di tahina (pasta di sesamo)
-
0,625 cucchiaino di sale
-
3 prese di paprica dolce
-
1,25 dl d’acqua
-
1 kg di carote piccole
-
0,625 mazzetto di cerfoglio
-
750 g di ceci in scatola
-
1½ spicchi d’aglio
-
1½ limoni
-
9 cucchiai d’olio d’oliva
-
90 g di tahina (pasta di sesamo)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
3 prese di paprica dolce
-
1,5 dl d’acqua
-
1,2 kg di carote piccole
-
¾ di mazzetto di cerfoglio
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scolate i ceci e sciacquateli con l’acqua. Fateli sgocciolare e versateli in un recipiente alto. Unite l’aglio schiacciato. Spremete il limone. Versate nel recipiente il succo con l’olio d’oliva, la tahina, il sale, la paprica e l’acqua. Frullate bene il tutto con il frullatore a immersione. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite l’hummus con il sale e servitelo in bicchierini. Cospargete con poca paprica.
2. Fase
Per completare, tagliate le carote a metà. Bucate le carote da una parte con uno stuzzicadenti. Infilate un ciuffetto di cerfoglio in ogni buco. Infilzate le carote nei bicchierini di hummus.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
240 kcal / 1000 kj
Grassi
12g (48,2%)
Carboidrati
22g (39,3%)
Proteine
7g (12,5%)
Le tue preferenze personali
bontà