Rezept

Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

< 30 Min. Einsteiger

Beim Anblick dieses Gemüsegartens lachen Augen und Magen: Die Rüebli, die fest im Hummus stecken, warten nur darauf, von uns gepflückt zu werden.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
Für
Personen

Zutaten Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

  • 125 g Kichererbsen aus der Dose
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • 15 g Tahini (Sesampaste)
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Prise edelsüsser Paprika
  • 0,25 dl Wasser
  • 200 g kleine Karotten
  • 1 Zweig Kerbel
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 30 g Tahini (Sesampaste)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise edelsüsser Paprika
  • 0,5 dl Wasser
  • 400 g kleine Karotten
  • ¼ Bund Kerbel
  • 375 g Kichererbsen aus der Dose
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Olivenöl
  • 45 g Tahini (Sesampaste)
  • 0,375 TL Salz
  • 2 Prisen edelsüsser Paprika
  • 0,75 dl Wasser
  • 600 g kleine Karotten
  • 0,375 Bund Kerbel
  • 500 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Tahini (Sesampaste)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen edelsüsser Paprika
  • 1 dl Wasser
  • 800 g kleine Karotten
  • ½ Bund Kerbel
  • 625 g Kichererbsen aus der Dose
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 75 g Tahini (Sesampaste)
  • 0,625 TL Salz
  • 3 Prisen edelsüsser Paprika
  • 1,25 dl Wasser
  • 1 kg kleine Karotten
  • 0,625 Bund Kerbel
  • 750 g Kichererbsen aus der Dose
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • 90 g Tahini (Sesampaste)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen edelsüsser Paprika
  • 1,5 dl Wasser
  • 1,2 kg kleine Karotten
  • ¾ Bund Kerbel

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Kichererbsen abgiessen und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in einen hohen Becher geben. Knoblauch zu den Kichererbsen pressen. Zitrone auspressen. Saft mit Olivenöl, Tahini, Salz, Paprika und Wasser zu den Kichererbsen geben. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen. Hummus mit Salz abschmecken und in kleine Gläschen füllen. Mit wenig Paprika bestäuben.

2. Schritt

Zum Fertigstellen Karotten quer halbieren. Karotten auf einer Seite mit einem Zahnstocher anpieksen. Je einen kleinen Zweig Kerbel in die Löcher stecken. Karotten in die Hummusgläschen stecken.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

240 kcal / 1000 kj

Fett

12g (48,2%)

Kohlenhydrate

22g (39,3%)

Eiweiss

7g (12,5%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein