Miscela per pane sottovetro
Un'idea regalo decorativa e appetitosa: versate un ingrediente dopo l'altro della miscela per pane in un vaso per conserve, decorate con un nastro e un'etichetta, e regalate assieme alla ricetta.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l
Ingredienti Miscela per pane sottovetro
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150 g di farina integrale
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40 g di semi di sesamo
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150 g di farina bianca
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1 bustina di lievito secco
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½ cucchiaino di zucchero
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80 g di semi di girasole
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100 g di farina di spelta originale classic
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2 cucchiaini di sale
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40 g di semi di papavero o di chia
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60 g di fiocchi ai 5 cereali
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45 g di semi di zucca
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Schritt
Versate tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, battete con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigillate il vaso.
3. Schritt
Scrivete le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo e regalate la ricetta assieme alla miscela.
4. Schritt
Istruzioni di cottura: lavorate la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagiatela in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 45 minuti. Cuocete in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Fate raffreddare.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
2560 kcal / 10650 kj
Grassi
77g (27,9%)
Carboidrati
341g (55%)
Proteine
106g (17,1%)
- Il pane è cotto se battendo sul fondo suona come se fosse vuoto.
- 1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescolate il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungetelo agli ingredienti secchi.
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