Gufi alla frutta
Un dessert alla frutta che strapperà un sorriso divertito al vostro bimbo! Pera, albicocca, mela, mirtilli e lamponi si trasformano in simpatici gufi.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Gufi alla frutta
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1 fetta di pera, senza torsolo
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1 albicocca
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2 mirtilli
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1 lampone
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¼ di mela
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2 bastoncini lunghi salati
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2 fette di pera, senza torsolo
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2 albicocche
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4 mirtilli
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2 lamponi
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½ mela
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4 bastoncini lunghi salati
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4 fette di pera, senza torsolo
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4 albicocche
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8 mirtilli
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4 lamponi
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1 mela
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8 bastoncini lunghi salati
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6 fette di pera, senza torsolo
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6 albicocche
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12 mirtilli
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6 lamponi
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1½ mele
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12 bastoncini lunghi salati
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8 fette di pera, senza torsolo
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8 albicocche
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16 mirtilli
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8 lamponi
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2 mele
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16 bastoncini lunghi salati
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10 fette di pera, senza torsolo
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10 albicocche
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20 mirtilli
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10 lamponi
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2½ mele
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20 bastoncini lunghi salati
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12 fette di pera, senza torsolo
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12 albicocche
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24 mirtilli
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12 lamponi
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3 mele
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24 bastoncini lunghi salati
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Corpo e occhi del gufo
Adagiate sui piatti le fette di pera con la punta rivolta verso il basso. Dimezzate le albicocche di traverso e ritagliate 2 fette rotonde da ogni metà. Sistemate in alto sulla pera a mò di occhi e guarnite ogni occhio al centro con un mirtillo. Mettete il lampone sotto gli occhi per formare il becco.
2. Ali, zampe e pennacchi sulla testa
Tagliate le parti d'albicocca avanzate a piccoli triangoli e formatevi le zampe e i pennacchi sulla testa. Tagliate la mela a spicchi sottili e sistemateli ai due lati della pera leggermente sovrapposti a mò di ali. Infilate i bastoncini salati sotto alle zampe, disegnando il ramo sul quale siede il gufo.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
90 kcal / 400 kj
Grassi
1g (10,1%)
Carboidrati
18g (80,9%)
Proteine
2g (9%)
- Se i gufi non vengono subito mangiati, bagnate le mele con un po' di succo di limone, affinché non scuriscano.
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