Galline di uova nel nido
Queste gallinelle porteranno allegria sulla tavola con la loro cresta di carota, il corpo di uovo sodo, gli occhi di olive nere e il becco di pinolo..
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 12 minuti cottura in forno
Ingredienti Galline di uova nel nido
Galline di uova
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6 uova sode
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6 fettine sottili di carote
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1 oliva nera
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6 pinoli
Nidi
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120 g di spaghetti
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un poco olio d’oliva
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¼ di mazzetto di erba cipollina
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1 uovo
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sale
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pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: per le galline, sguscia le uova. Taglia le fettine di carote per formare le creste e infilale nella parte alta delle uova. Taglia le olive in sei parti per il lungo, quindi di nuovo a metà e infilale nelle uova come occhi. Infila anche i pinoli come becchi. Per i nidi, cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, scolali e passali sotto abbondante acqua fredda. Fai sgocciolare e mescola con pochissimo olio. Taglia l'erba cipollina a pezzetti. Mescola bene in una ciotola con gli spaghetti e le uova, condisci con sale e pepe. Con gli spaghetti forma 6 nidi su una teglia rivestita con carta da forno. Conserva in frigo fino al momento di cuocere.
2. Fase
Rifinitura: scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci gli spaghetti nella parte centrale del forno per ca. 12 minuti. Sforna e servi subito. Al momento di servire colloca le galline di uova nei nidi.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 800 kj
Grassi
9g (44,8%)
Carboidrati
14g (30,9%)
Proteine
11g (24,3%)
Le tue preferenze personali
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