Galline di uova nel nido
Queste gallinelle porteranno allegria sulle nostre tavole con la loro cresta fatta di carota, il corpo di uovo sodo, gli occhi di pezzettini di olive nere e il becco è un pinolo.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 12 minuti cottura in forno
Ingredienti Galline di uova nel nido
Galline di uova
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6 uova sode
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6 fettine sottili di carote
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1 oliva nera
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6 pinoli
Nidi
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120 g di spaghetti
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un poco olio d’oliva
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¼ di mazzetto di erba cipollina
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1 uovo
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sale
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pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Schritt
Preparazione: Per le galline, sguscia le uova. Taglia le fettine di carote per formare le creste e infilale nella parte alta delle uova. Taglia le olive in sei parti per il lungo, quindi di nuovo a metà e infilale nelle uova come occhi. Infila anche i pinoli come becchi. Per i nidi, cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, scolali e passali sotto abbondante acqua fredda. Fai sgocciolare e mescola con pochissimo olio. Taglia l'erba cipollina a pezzetti. Mescola bene in una ciotola con gli spaghetti e le uova, condisci con sale e pepe. Con gli spaghetti forma 6 nidi su una teglia rivestita con carta da forno. Conserva in frigo fino al momento di cuocere.
2. Schritt
Rifinitura: Scalda il forno a 180 °C. Cuoci gli spaghetti nella parte centrale del forno per ca. 12 minuti. Sforna e servi subito. Al momento di servire colloca le galline di uova nei nidi.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 800 kj
Grassi
9g (44,8%)
Carboidrati
14g (30,9%)
Proteine
11g (24,3%)
Le tue preferenze personali
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