Ricetta

Galline di uova nel nido

< 30 min. Principiante

Queste gallinelle porteranno allegria sulla tavola con la loro cresta di carota, il corpo di uovo sodo, gli occhi di olive nere e il becco di pinolo..

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno
Per 6 pezzi

Ingredienti Galline di uova nel nido

Galline di uova

  • 6 uova sode
  • 6 fettine sottili di carote
  • 1 oliva nera
  • 6 pinoli

Nidi

  • 120 g di spaghetti
  • un poco olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: per le galline, sguscia le uova. Taglia le fettine di carote per formare le creste e infilale nella parte alta delle uova. Taglia le olive in sei parti per il lungo, quindi di nuovo a metà e infilale nelle uova come occhi. Infila anche i pinoli come becchi. Per i nidi, cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, scolali e passali sotto abbondante acqua fredda. Fai sgocciolare e mescola con pochissimo olio. Taglia l'erba cipollina a pezzetti. Mescola bene in una ciotola con gli spaghetti e le uova, condisci con sale e pepe. Con gli spaghetti forma 6 nidi su una teglia rivestita con carta da forno. Conserva in frigo fino al momento di cuocere.

2. Fase

Rifinitura: scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci gli spaghetti nella parte centrale del forno per ca. 12 minuti. Sforna e servi subito. Al momento di servire colloca le galline di uova nei nidi.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

190 kcal / 800 kj

Grassi

9g (44,8%)

Carboidrati

14g (30,9%)

Proteine

11g (24,3%)

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