Ricetta

Fagiolini croccanti con sesamo

< 30 min. Principiante

Questi fagiolini sono proprio fatti come piacciono ai bambini! Prima sbollentati in acqua e poi passati su una pastella con semi di sesamo e alla fine rosolati in padella.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Fagiolini croccanti con sesamo

  • sale
  • 200 g di fagiolini
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • 400 g di fagiolini
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • 600 g di fagiolini
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 120 g di semi di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL

Ecco come fare

1. Fase

Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Aggiungete i fagiolini e cuoceteli per ca. 10 minuti. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e scolateli. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Preparate la farina e il sesamo in due altri piatti fondi. Passate i fagioli prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel sesamo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate i fagiolini a fuoco medio per ca. 2 minuti. Salate leggermente e servite in bustine di carta.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

210 kcal / 850 kj

Grassi

17g (77,7%)

Carboidrati

6g (12,2%)

Proteine

5g (10,2%)

Buono a sapersi
  • I fagiolini possono essere passati anche solo nella farina e nell’uovo ed essere poi rosolati.

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