Fagiolini croccanti con sesamo
Questi fagiolini sono proprio fatti come piacciono ai bambini! Prima sbollentati in acqua e poi passati su una pastella con semi di sesamo e alla fine rosolati in padella.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Fagiolini croccanti con sesamo
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sale
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200 g di fagiolini
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1 uovo
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2 cucchiai di farina
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4 cucchiai di semi di sesamo
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4 cucchiai d’olio di colza HOLL
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sale
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400 g di fagiolini
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2 uova
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4 cucchiai di farina
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8 cucchiai di semi di sesamo
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8 cucchiai d’olio di colza HOLL
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sale
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600 g di fagiolini
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3 uova
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6 cucchiai di farina
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120 g di semi di sesamo
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1,2 dl d’olio di colza HOLL
Ecco come fare
1. Fase
Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Aggiungete i fagiolini e cuoceteli per ca. 10 minuti. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e scolateli. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Preparate la farina e il sesamo in due altri piatti fondi. Passate i fagioli prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel sesamo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate i fagiolini a fuoco medio per ca. 2 minuti. Salate leggermente e servite in bustine di carta.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
17g (77,7%)
Carboidrati
6g (12,2%)
Proteine
5g (10,2%)
- I fagiolini possono essere passati anche solo nella farina e nell’uovo ed essere poi rosolati.
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