Knusperbohnen mit Sesam
Ganz nach dem Geschmack der Kids: Knusperbohnen werden zuerst blanchiert, danach im Mehl, Ei und Sesam gewendet und am Schluss schön rösch gebraten.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Knusperbohnen mit Sesam
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Salz
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200 g grüne Bohnen
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1 Ei
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2 EL Mehl
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4 EL Sesamsamen
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4 EL HOLL-Rapsöl
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Salz
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400 g grüne Bohnen
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2 Eier
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4 EL Mehl
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8 EL Sesamsamen
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8 EL HOLL-Rapsöl
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Salz
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600 g grüne Bohnen
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3 Eier
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6 EL Mehl
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120 g Sesamsamen
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1,2 dl HOLL-Rapsöl
So geht's
1. Schritt
Reichlich Salzwasser aufkochen. Bohnen dazugeben und ca. 10 Minuten weich köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Sesam in einem weiteren Suppenteller bereitstellen. Bohnen zuerst im Mehl und dann im Ei wenden. Am Schluss im Sesam wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit Salz leicht würzen und in Papiertütchen servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
210 kcal / 850 kj
Fett
17g (77,7%)
Kohlenhydrate
6g (12,2%)
Eiweiss
5g (10,2%)
- Bohnen können auch nur im Mehl und Ei gewendet gebraten werden.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein