Crema di ceci
Questa deliziosa crema di ceci, detta hummus, si gusta secondo la tradizione orientale con del pane arabo, ma è anche una delizia con cracker e verdure crude.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Crema di ceci
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1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
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½ cucchiaino di paprica
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4 cucchiai di succo di limone
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1 cucchiaino di tahini (pasta di sesamo) o ½ cucchiaino d’olio di sesamo
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3 cucchiai d’acqua
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3 cucchiai d’olio d’oliva
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½ cucchiaino di sale
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scolate i ceci in un colino e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Riduceteli in crema assieme agli ingredienti rimanenti, usando il frullatore a immersione o a bicchiere. Eventualmente aggiungete un po’ d’acqua e aggiustate di sale. Versate la metà della crema in un contenitore piccolo. La crema restante si conserva in frigo per ca. 2 giorni.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
610 kcal / 2550 kj
Grassi
40g (61,2%)
Carboidrati
35g (23,8%)
Proteine
22g (15%)
- Cestello multicolore/Spuntino per la gita scolastica, per bambini a partire dalla terza elementare: Ca. 200 g di verdure (ad es. cetriolo, cavolo rapa, carote), se necessario tagliati a pezzetti, ad es. bastoncini. Mettete le verdure in un piccolo contenitore per la merenda. Riponete in un contenitore grande assieme al contenitore con la crema di ceci, 2 confezioni di cracker Blévita da 8 pezzi l’una, ca. 40 g di frutta secca e ca. 40 g di beef chips e richiudete.
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