Ricetta

Coniglietti pasquali

> 1 ora Pratico

Che teneri questi coniglietti pasquali di biscotto decorati con abitini di zucchero a velo colorato! Belli da regalare a Pasqua, non solo ai bambini!

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 60 minuti Preparazione
  • almeno 30 minuti refrigerazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno per teglia
  • raffreddamento ed essiccazione
Per
pezzi

Ingredienti Coniglietti pasquali

  • 120 g di margarina
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 tuorlo
  • 180 g di farina
  • 1 punta di coltello di lievito in polvere
  • 1 albume
  • 200 g di zucchero a velo
  • qualche goccia di colorante alimentare
  • 240 g di margarina
  • 160 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 tuorli
  • 360 g di farina
  • 2 punte di coltello di lievito in polvere
  • 2 albumi
  • 400 g di zucchero a velo
  • qualche goccia di colorante alimentare

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Lavorate a spuma la margarina ed entrambi gli zuccheri, con uno sbattitore elettrico. Unite il tuorlo. Incorporate la farina e il lievito setacciandoli. Impastate velocemente e mettete la massa in frigo per almeno 30 minuti.

2. Fase

Spianate l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di circa 8 mm. Ritagliate i biscotti con l’apposita sagoma. Foderate la teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno statico a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per circa 12 minuti. Fateli raffreddare sulla teglia. Montate l’albume a neve. Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta, finché ottenete una massa densa. Dividetela in 3 porzioni. Colorate 2 porzioni. Decorate i coniglietti con un pennellino e fate seccare bene. Attenzione i biscotti sono molto delicati e friabili.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

340 kcal / 1450 kj

Grassi

13g (34,3%)

Carboidrati

52g (61%)

Proteine

4g (4,7%)

Le tue preferenze personali

Una
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