Animaletti ai datteri
Quanto sono carini questi animaletti al gusto di limone preparati con datteri, mandorle, noce di cocco e farina integrale! Uno snack ideale per i più piccoli.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
- ca. 10 minuti cottura in forno
- raffreddamento
Ingredienti Animaletti ai datteri
-
150 g di datteri snocciolati
-
150 g di mandorle
-
75 g di noce di cocco grattugiata
-
2 cucchiai di farina integrale
-
1 limetta
-
5 cucchiai d’acqua
-
300 g di datteri snocciolati
-
300 g di mandorle
-
150 g di noce di cocco grattugiata
-
4 cucchiai di farina integrale
-
2 limette
-
10 cucchiai d’acqua
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Mettete in un tritatutto tutti gli ingredienti fino alla farina compresa. Grattugiate la scorza della limetta e aggiungetela. Spremete la limetta, versate il succo e l’acqua nel tritatutto, tritate fino a ottenere una massa compatta. Compattate bene la massa e spianatela in una sfoglia spessa ca. 2 cm. Ritagliate sagome di animali con delle formine. Adagiate gli animaletti su una teglia foderata con carta da forno.
2. Fase
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete gli animaletti per ca. 10 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare su una griglia. Conservate gli animaletti in un barattolo chiuso ermeticamente separando i vari strati.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
160 kcal / 650 kj
Grassi
10g (60%)
Carboidrati
11g (29,3%)
Proteine
4g (10,7%)
Le tue preferenze personali
bontà