Miscela per pane sottovetro
Una superba idea regalo: gli ingrediente necessari per la preparazione di un pane riuniti in un vaso per conserve. Un nastro, un'etichetta, e il gioco è fatto.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l
Ingredienti Miscela per pane sottovetro
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150 g di farina integrale
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40 g di semi di sesamo
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150 g di farina bianca
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1 bustina di lievito secco
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½ cucchiaino di zucchero
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80 g di semi di girasole
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100 g di farina di spelta originale classic
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2 cucchiaini di sale
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40 g di semi di papavero o di chia
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60 g di fiocchi ai 5 cereali
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45 g di semi di zucca
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Versa tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, batti con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigilla il vaso.
3. Fase
Scrivi le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo o un'etichetta e regala la ricetta assieme alla miscela.
4. Fase
Istruzioni di cottura: lavora la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagialo in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, copri con un panno umido e lascia lievitare per 45 minuti. Cuoci in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Lascia raffreddare.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
2840 kcal / 11850 kj
Grassi
119g (38,8%)
Carboidrati
307g (44,5%)
Proteine
115g (16,7%)
- Il pane è cotto se battendo sul fondo suona come se fosse vuoto.
- 1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescola il lievito fresco con la quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungilo agli ingredienti secchi.
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