Sandwich de concombre
L’originalité de ce sandwich? Il se passe de pain. À la place: un concombre. Le jambon, lui, est toujours présent, garni de fromage frais et de carottes.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
Ingrédients Sandwich de concombre
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1 concombre d'env. 8 cm
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1 tranche de jambon d'env. 20 g
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1 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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1 cs d'une julienne de carottes
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sel
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poivre
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paprika
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2 concombres d'env. 8 cm
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2 tranches de jambon d'env. 20 g
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2 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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2 cs d'une julienne de carottes
-
sel
-
poivre
-
paprika
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4 concombres d'env. 8 cm
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4 tranches de jambon d'env. 20 g
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4 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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4 cs d'une julienne de carottes
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sel
-
poivre
-
paprika
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6 concombres d'env. 8 cm
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6 tranches de jambon d'env. 20 g
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6 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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6 cs d'une julienne de carottes
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sel
-
poivre
-
paprika
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8 concombres d'env. 8 cm
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8 tranches de jambon d'env. 20 g
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8 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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8 cs d'une julienne de carottes
-
sel
-
poivre
-
paprika
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10 concombres d'env. 8 cm
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10 tranches de jambon d'env. 20 g
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10 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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10 cs d'une julienne de carottes
-
sel
-
poivre
-
paprika
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12 concombres d'env. 8 cm
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12 tranches de jambon d'env. 20 g
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12 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
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12 cs d'une julienne de carottes
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sel
-
poivre
-
paprika
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Fendre le concombre en deux, dans la longueur, et l'épépiner. Tartiner le fromage frais sur la tranche de jambon puis y répartir la julienne de carottes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Rouler la tranche de jambon bien serré. L'ajuster dans le creux d'une moitié de concombre et recouvrir avec l'autre moitié. Envelopper dans une feuille de papier sulfurisé et lier avec une ficelle.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
80 kcal / 350 kj
Lipides
5g (55,6%)
Glucides
3g (14,8%)
Protéines
6g (29,6%)
- Complétez la boîte à goûter avec des crackers et des légumes, p. ex. des tomates cerises et des rosettes de brocoli. Ajoutez aussi quelques baies.