Sandwich di cetriolo
Il panino senza pane è uno spuntino fresco e gustoso. Basta formare rotolini di cetriolo farciti di prosciutto, formaggio e carote e il gioco è fatto.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
Ingredienti Sandwich di cetriolo
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1 pezzetto di cetriolo di ca. 8 cm
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1 fetta di prosciutto cotto di ca. 20 g
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1 cucchiaio di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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1 cucchiaio di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
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2 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
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2 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
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2 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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2 cucchiai di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
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4 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
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4 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
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4 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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4 cucchiai di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
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6 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
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6 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
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6 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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6 cucchiai di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
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8 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
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8 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
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8 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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8 cucchiai di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
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10 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
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10 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
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10 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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10 cucchiai di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
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12 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
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12 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
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12 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
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12 cucchiai di carote a julienne
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sale
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pepe
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paprica
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Spalmate il formaggio sulla fetta di prosciutto e distribuite le carote a julienne sul formaggio. Condite con sale, pepe e paprica. Arrotolate ben stretta la fetta di prosciutto e accomodatela nell'incavo del cetriolo. Coprite con l’altra metà, avvolgete nella carta da forno e legate con spago da cucina.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
90 kcal / 350 kj
Grassi
5g (55,6%)
Carboidrati
3g (14,8%)
Proteine
6g (29,6%)
- Completate il cestino della merenda con cracker, verdura, ad es. pomodorini, rosette di broccolo e alcune bacche.
Le tue preferenze personali
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