Ricetta

Sandwich di cetriolo

< 30 min. Principiante

Il panino senza pane è uno spuntino fresco e gustoso. Basta formare rotolini di cetriolo farciti di prosciutto, formaggio e carote e il gioco è fatto.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
Per
porzione

Ingredienti Sandwich di cetriolo

  • 1 pezzetto di cetriolo di ca. 8 cm
  • 1 fetta di prosciutto cotto di ca. 20 g
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaio di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 2 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 2 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 2 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiai di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 4 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 4 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 4 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiai di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 6 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 6 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiai di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 8 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 8 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 8 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiai di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 10 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 10 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 10 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 10 cucchiai di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 12 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 12 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 12 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 12 cucchiai di carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Spalmate il formaggio sulla fetta di prosciutto e distribuite le carote a julienne sul formaggio. Condite con sale, pepe e paprica. Arrotolate ben stretta la fetta di prosciutto e accomodatela nell'incavo del cetriolo. Coprite con l’altra metà, avvolgete nella carta da forno e legate con spago da cucina.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

80 kcal / 350 kj

Grassi

5g (55,6%)

Carboidrati

3g (14,8%)

Proteine

6g (29,6%)

Buono a sapersi
  • Completate il cestino della merenda con cracker, verdura, ad es. pomodorini, rosette di broccolo e alcune bacche.

Le tue preferenze personali

Una
bontà