Sandwich di cetriolo
Il panino senza pane è uno spuntino fresco e gustoso. Basta formare rotolini di cetriolo farciti di prosciutto, formaggio e carote e il gioco è fatto.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
Ingredienti Sandwich di cetriolo
-
1 pezzetto di cetriolo di ca. 8 cm
-
1 fetta di prosciutto cotto di ca. 20 g
-
1 cucchiaio di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
1 cucchiaio di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
2 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
-
2 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
-
2 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
2 cucchiai di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
4 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
-
4 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
-
4 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
4 cucchiai di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
6 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
-
6 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
-
6 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
6 cucchiai di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
8 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
-
8 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
-
8 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
8 cucchiai di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
10 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
-
10 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
-
10 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
10 cucchiai di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
12 pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
-
12 fette di prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
-
12 cucchiai di formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
-
12 cucchiai di carote a julienne
-
sale
-
pepe
-
paprica
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Spalmate il formaggio sulla fetta di prosciutto e distribuite le carote a julienne sul formaggio. Condite con sale, pepe e paprica. Arrotolate ben stretta la fetta di prosciutto e accomodatela nell'incavo del cetriolo. Coprite con l’altra metà, avvolgete nella carta da forno e legate con spago da cucina.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
80 kcal / 350 kj
Grassi
5g (55,6%)
Carboidrati
3g (14,8%)
Proteine
6g (29,6%)
- Completate il cestino della merenda con cracker, verdura, ad es. pomodorini, rosette di broccolo e alcune bacche.
Le tue preferenze personali
bontà