Recette

Purée de semoule avec différentes baies

< 30 Min. Débutant

Saine et très savoureuse avec sa compote de petits fruits rouges, cette purée fait les délices de toute la famille, bébé y compris. A inscrire sans faute au menu du petit-déjeuner!

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
  • refroidissement
Donne env.
bocaux de 2 dl

Ingrédients Purée de semoule avec différentes baies

  • 80 g de semoule de blé dur
  • 2 dl de lait
  • 3 dl d’eau
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de baies
  • 160 g de semoule de blé dur
  • 4 dl de lait
  • 6 dl d’eau
  • 2 cs de beurre
  • 400 g de baies

Comment s’y prendre

1. Schritt

Mettre la semoule, le lait et l’eau dans une casserole et cuire à petit feu jusqu’à tendreté pendant env. 5 min en remuant constamment. Intégrer le beurre et réserver. Réunir les baies dans une autre casserole et les cuire en compote à petit feu. Pour les baies à gros pépins, passer la compote au tamis. Dresser la purée de semoule et l’accompagner de compote de baies.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

300 kcal / 1250 kj

Lipides

9g (28%)

Glucides

42g (58,1%)

Protéines

10g (13,8%)

Bon à savoir
  • Utiliser d’autres fruits.

Comme bon vous semble

Mmm!