Griessbrei mit verschiedenen Beeren
Gesundes Frühstück für die ganze Familie inklusive Baby: Beeren separat in einer Pfanne zum Kompott köcheln, Griessbrei und Kompott zusammen anrichten.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
- auskühlen lassen
Zutaten Griessbrei mit verschiedenen Beeren
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80 g Hartweizengriess
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2 dl Milch
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3 dl Wasser
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1 EL Butter
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200 g Beeren
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160 g Hartweizengriess
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4 dl Milch
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6 dl Wasser
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2 EL Butter
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400 g Beeren
So geht's
1. Schritt
Griess mit Milch und Wasser bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten weich köcheln. Butter dazurühren und beiseitestellen. Beeren separat in einer Pfanne bei kleiner Hitze zum Kompott köcheln. Bei Beeren mit groben Kernen Kompott durch ein Sieb streichen. Griessbrei und Beerenkompott zusammen anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Energie
300 kcal / 1250 kj
Fett
9g (28%)
Kohlenhydrate
42g (58,1%)
Eiweiss
10g (13,8%)
- Es können auch andere Früchte dafür verwendet werden.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein