Semolino con bacche miste
Questa è una colazione sana per tutta la famiglia grazie alla composta di bacche fresche miste servite insieme al semolino di grano.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Semolino con bacche miste
-
80 g di semolino di grano duro
-
2 dl di latte
-
3 dl d’acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
200 g di bacche
-
160 g di semolino di grano duro
-
4 dl di latte
-
6 dl d’acqua
-
2 cucchiai di burro
-
400 g di bacche
Ecco come fare
1. Fase
Fate sobbollire a fuoco basso il semolino con il latte e l’acqua per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Incorporate il burro e mettete da parte. Fate sobbollire a fuoco basso le bacche in un’altra pentola, fino a ottenere una composta. Se si usano bacche con semi grandi, schiacciate la composta attraverso un passino. Servite il semolino insieme alla composta di bacche.
Trovi ulteriori idee di ricette su Migusto – il portale di cucina della Migros
Valori nutritivi per porzione
Energia
300 kcal / 1250 kj
Grassi
9g (28%)
Carboidrati
42g (58,1%)
Proteine
10g (13,8%)
- Possono essere utilizzati anche altri frutti.
Le tue preferenze personali
bontà