Semolino con bacche miste
Questa è una colazione sana per tutta la famiglia grazie alla composta di bacche fresche miste servite insieme al semolino di grano.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Semolino con bacche miste
-
80 g di semolino di grano duro
-
2 dl di latte
-
3 dl d’acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
200 g di bacche
-
160 g di semolino di grano duro
-
4 dl di latte
-
6 dl d’acqua
-
2 cucchiai di burro
-
400 g di bacche
Ecco come fare
1. Fase
Fate sobbollire a fuoco basso il semolino con il latte e l’acqua per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Incorporate il burro e mettete da parte. Fate sobbollire a fuoco basso le bacche in un’altra pentola, fino a ottenere una composta. Se si usano bacche con semi grandi, schiacciate la composta attraverso un passino. Servite il semolino insieme alla composta di bacche.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
300 kcal / 1250 kj
Grassi
9g (28%)
Carboidrati
42g (58,1%)
Proteine
10g (13,8%)
- Possono essere utilizzati anche altri frutti.
Le tue preferenze personali
bontà