Ricetta

Semolino con bacche miste

< 30 min. Principiante

Questa è una colazione sana per tutta la famiglia grazie alla composta di bacche fresche miste servite insieme al semolino di grano.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento
Per ca.
vasi per conserve da 2 dl

Ingredienti Semolino con bacche miste

  • 80 g di semolino di grano duro
  • 2 dl di latte
  • 3 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di bacche
  • 160 g di semolino di grano duro
  • 4 dl di latte
  • 6 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di bacche

Ecco come fare

1. Fase

Fate sobbollire a fuoco basso il semolino con il latte e l’acqua per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Incorporate il burro e mettete da parte. Fate sobbollire a fuoco basso le bacche in un’altra pentola, fino a ottenere una composta. Se si usano bacche con semi grandi, schiacciate la composta attraverso un passino. Servite il semolino insieme alla composta di bacche.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

300 kcal / 1250 kj

Grassi

9g (28%)

Carboidrati

42g (58,1%)

Proteine

10g (13,8%)

Buono a sapersi
  • Possono essere utilizzati anche altri frutti.

Le tue preferenze personali

Una
bontà