Pains pita farcis
Ce qui est génial avec les pains pita, c'est qu'on peut les garnir comme on le désire pour en faire des snacks cool. Cottage cheese, courgette, poivron et salade se sont ici glissés au milieu de la mie.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Pains pita farcis
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2 pains pita
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115 g de cottage cheese
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25 g de courgette
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25 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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3 feuilles de laitue iceberg
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4 pains pita
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230 g de cottage cheese
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50 g de courgette
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50 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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6 feuilles de laitue iceberg
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6 pains pita
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345 g de cottage cheese
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75 g de courgette
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75 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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9 feuilles de laitue iceberg
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8 pains pita
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460 g de cottage cheese
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100 g de courgette
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100 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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12 feuilles de laitue iceberg
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10 pains pita
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575 g de cottage cheese
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125 g de courgette
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125 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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15 feuilles de laitue iceberg
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12 pains pita
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690 g de cottage cheese
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150 g de courgette
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150 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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18 feuilles de laitue iceberg
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Schritt
Cuire les pains pita au four selon les indications sur l’emballage. Bien égoutter le cottage cheese dans une passoire à mailles fines, afin qu’il ait une consistance plus ferme pour en farcir les pains.
2. Schritt
Couper la courgette et le poivron en petits dés, les mélanger avec le cottage cheese. Assaisonner. Fendre les pains pita, les farcir de feuilles de laitue et de la préparation au cottage cheese.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
270 kcal / 1150 kj
Lipides
3g (10,1%)
Glucides
47g (70,4%)
Protéines
13g (19,5%)