Pains pita farcis
Avec des pains pita, on peut créer des snacks cool pour les enfants. Cottage cheese, courgette, poivron et salade se sont ici glissés au milieu de la mie.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Pains pita farcis
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1 pain pita
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60 g de cottage cheese
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10 g de courgette
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15 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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1½ feuille de laitue iceberg
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2 pains pita
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115 g de cottage cheese
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25 g de courgette
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25 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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3 feuilles de laitue iceberg
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4 pains pita
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230 g de cottage cheese
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50 g de courgette
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50 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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6 feuilles de laitue iceberg
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6 pains pita
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345 g de cottage cheese
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75 g de courgette
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75 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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9 feuilles de laitue iceberg
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8 pains pita
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460 g de cottage cheese
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100 g de courgette
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100 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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12 feuilles de laitue iceberg
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10 pains pita
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575 g de cottage cheese
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125 g de courgette
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125 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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15 feuilles de laitue iceberg
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12 pains pita
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690 g de cottage cheese
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150 g de courgette
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150 g de poivron
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sel selon les goûts
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poivre selon les goûts
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18 feuilles de laitue iceberg
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Cuire les pains pita au four selon les indications figurant sur l’emballage. Égoutter soigneusement le cottage cheese dans une passoire à mailles fines, afin qu’il ait une consistance plus ferme pour en farcir les pains.
2. Étape
Couper la courgette et le poivron en petits dés. Les mélanger au cottage cheese, relever de sel et de poivre. Fendre les pains pita, les farcir de feuilles de laitue et de la préparation au cottage cheese.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
220 kcal / 950 kj
Lipides
3g (12,8%)
Glucides
36g (68,2%)
Protéines
10g (19%)