Panini pita ripieni
Che spuntino! Il pane pita diventa un ghiotto contenitore da farcire con cottage cheese, dadini croccanti di zucchina e peperoni e foglie d'insalata iceberg.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Panini pita ripieni
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1 pane pita
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60 g di cottage cheese
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10 g di zucchina
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15 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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1½ foglie d’insalata iceberg
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2 pani pita
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115 g di cottage cheese
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25 g di zucchina
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25 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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3 foglie d’insalata iceberg
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4 pani pita
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230 g di cottage cheese
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50 g di zucchina
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50 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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6 foglie d’insalata iceberg
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6 pani pita
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345 g di cottage cheese
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75 g di zucchina
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75 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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9 foglie d’insalata iceberg
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8 pani pita
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460 g di cottage cheese
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100 g di zucchina
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100 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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12 foglie d’insalata iceberg
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10 pani pita
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575 g di cottage cheese
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125 g di zucchina
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125 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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15 foglie d’insalata iceberg
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12 pani pita
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690 g di cottage cheese
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150 g di zucchina
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150 g di peperone
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sale a piacimento
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pepe a piacimento
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18 foglie d’insalata iceberg
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Riscaldate i panini pita in forno seguendo le indicazioni sulla confezione. Fate sgocciolare bene il cottage cheese in un colino a maglie fini, in modo che acquisti maggiore consistenza.
2. Fase
Tagliate a dadini la zucchina e il peperone, mescolateli con il cottage cheese e conditeli. Tagliate i panini pita e farciteli con le foglie d’insalata e il cottage cheese alle verdure.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
220 kcal / 950 kj
Grassi
3g (12,8%)
Carboidrati
36g (68,2%)
Proteine
10g (19%)
Le tue preferenze personali
bontà