Gefüllte Pita-Taschen
Pitabrote lassen sich nach Lust und Laune füllen, was Kinder cool finden: diese Tasche trumpft mit Hüttenkäse, Zucchetti, Peperoni und Eisbergsalat auf.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
Zutaten Gefüllte Pita-Taschen
-
1 Pitabrot
-
60 g Hüttenkäse
-
10 g Zucchetti
-
15 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
1½ Blätter Eisbergsalat
-
2 Pitabrote
-
115 g Hüttenkäse
-
25 g Zucchetti
-
25 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
3 Blätter Eisbergsalat
-
4 Pitabrote
-
230 g Hüttenkäse
-
50 g Zucchetti
-
50 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
6 Blätter Eisbergsalat
-
6 Pitabrote
-
345 g Hüttenkäse
-
75 g Zucchetti
-
75 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
9 Blätter Eisbergsalat
-
8 Pitabrote
-
460 g Hüttenkäse
-
100 g Zucchetti
-
100 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
12 Blätter Eisbergsalat
-
10 Pitabrote
-
575 g Hüttenkäse
-
125 g Zucchetti
-
125 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
15 Blätter Eisbergsalat
-
12 Pitabrote
-
690 g Hüttenkäse
-
150 g Zucchetti
-
150 g Peperoni
-
Salz nach Belieben
-
Pfeffer nach Belieben
-
18 Blätter Eisbergsalat
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Pita Brote nach Angaben auf der Verpackung aufbacken. Hüttenkäse in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen, damit er zum Einfüllen in die Brote eine festere Konsistenz hat.
2. Schritt
Zucchetti und Peperoni in feine Würfelchen schneiden, mit dem Hüttenkäse mischen. Würzen. Pita Brote aufschneiden, mit den Salatblättern und dem Hüttenkäse in die Brote füllen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
220 kcal / 950 kj
Fett
3g (12,8%)
Kohlenhydrate
36g (68,2%)
Eiweiss
10g (19%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein