Rezept

Gefüllte Pita-Taschen

< 30 Min. Einsteiger

Pitabrote lassen sich nach Lust und Laune füllen, was Kinder cool finden: diese Tasche trumpft mit Hüttenkäse, Zucchetti, Peperoni und Eisbergsalat auf.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 15 Minuten Zubereitung
Für
Personen

Zutaten Gefüllte Pita-Taschen

  • 1 Pitabrot
  • 60 g Hüttenkäse
  • 10 g Zucchetti
  • 15 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1½ Blätter Eisbergsalat
  • 2 Pitabrote
  • 115 g Hüttenkäse
  • 25 g Zucchetti
  • 25 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 3 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Pitabrote
  • 230 g Hüttenkäse
  • 50 g Zucchetti
  • 50 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 6 Blätter Eisbergsalat
  • 6 Pitabrote
  • 345 g Hüttenkäse
  • 75 g Zucchetti
  • 75 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 9 Blätter Eisbergsalat
  • 8 Pitabrote
  • 460 g Hüttenkäse
  • 100 g Zucchetti
  • 100 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 12 Blätter Eisbergsalat
  • 10 Pitabrote
  • 575 g Hüttenkäse
  • 125 g Zucchetti
  • 125 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 15 Blätter Eisbergsalat
  • 12 Pitabrote
  • 690 g Hüttenkäse
  • 150 g Zucchetti
  • 150 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 18 Blätter Eisbergsalat

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Pita Brote nach Angaben auf der Verpackung aufbacken. Hüttenkäse in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen, damit er zum Einfüllen in die Brote eine festere Konsistenz hat.

2. Schritt

Zucchetti und Peperoni in feine Würfelchen schneiden, mit dem Hüttenkäse mischen. Würzen. Pita Brote aufschneiden, mit den Salatblättern und dem Hüttenkäse in die Brote füllen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

220 kcal / 950 kj

Fett

3g (12,8%)

Kohlenhydrate

36g (68,2%)

Eiweiss

10g (19%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein