Œil de monstre en fromage
Ces yeux monstrueux font sensation à Halloween! Un tour de passe-passe réalisé avec des petits fromages ronds, une goutte de ketchup et des raisins écrasés.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Œil de monstre en fromage
-
2 Mini Babybel
-
un peu de colorant alimentaire rose
-
1 olive noire dénoyautée
-
un peu ketchup
-
40 g de raisins verts
-
4 Mini Babybel
-
un peu de colorant alimentaire rose
-
2 olives noires dénoyautées
-
un peu ketchup
-
80 g de raisins verts
-
6 Mini Babybel
-
un peu de colorant alimentaire rose
-
3 olives noires dénoyautées
-
un peu ketchup
-
120 g de raisins verts
-
8 Mini Babybel
-
un peu de colorant alimentaire rose
-
4 olives noires dénoyautées
-
un peu ketchup
-
160 g de raisins verts
-
10 Mini Babybel
-
un peu de colorant alimentaire rose
-
5 olives noires dénoyautées
-
un peu ketchup
-
200 g de raisins verts
-
12 Mini Babybel
-
un peu de colorant alimentaire rose
-
6 olives noires dénoyautées
-
un peu ketchup
-
240 g de raisins verts
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Retirer l'emballage et la coque de cire des fromages. Déposer un peu de colorant alimentaire dans une coupelle. A l'aide d'un cure-dents trempé dans la couleur, dessiner des veines sur les fromages en partant du centre. Découper deux rondelles dans chaque olive et les placer au centre de chaque Babybel. Remplir le centre de l'olive avec une goutte de ketchup.
2. Étape
Epépiner les raisins et les hacher. Les égoutter un peu dans une passoire. Dresser la purée de raisins dans de petites coupelles puis y disposer les yeux.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
90 kcal / 350 kj
Lipides
5g (55,6%)
Glucides
4g (19,8%)
Protéines
5g (24,7%)