Occhi di mostro al formaggio
I formaggini Babybel sono ideali per creare sfiziosi finger food per le feste di compleanno, come gli occhi mostruosi con olive, ketchup e acini d'uva.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Occhi di mostro al formaggio
-
2 mini Babybel
-
un poco di colorante alimentare rosa
-
1 oliva nera snocciolata
-
un poco un po' di ketchup
-
40 g d’uva verde
-
4 mini Babybel
-
un poco di colorante alimentare rosa
-
2 olive nere snocciolate
-
un poco un po' di ketchup
-
80 g d’uva verde
-
6 mini Babybel
-
un poco di colorante alimentare rosa
-
3 olive nere snocciolate
-
un poco un po' di ketchup
-
120 g d’uva verde
-
8 mini Babybel
-
un poco di colorante alimentare rosa
-
4 olive nere snocciolate
-
un poco un po' di ketchup
-
160 g d’uva verde
-
10 mini Babybel
-
un poco di colorante alimentare rosa
-
5 olive nere snocciolate
-
un poco un po' di ketchup
-
200 g d’uva verde
-
12 mini Babybel
-
un poco di colorante alimentare rosa
-
6 olive nere snocciolate
-
un poco un po' di ketchup
-
240 g d’uva verde
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Elimina la carta e la cera dai formaggini. Versa un pochino di colorante in una scodellina e con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegna delle vene partendo dal centro. Da ogni oliva taglia 2 fettine e sistema una rondella al centro di ogni formaggino. Riempi il centro delle rondelle con il ketchup.
2. Fase
Elimina i semi dagli acini d’uva e tritali con un coltello. Trasferisci gli acini in un colino e lasciali sgocciolare un po'. Versa gli acini tritati in scodelline e sistemaci sopra i formaggini a forma d'occhio.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
90 kcal / 350 kj
Grassi
5g (55,6%)
Carboidrati
4g (19,8%)
Proteine
5g (24,7%)
Le tue preferenze personali
bontà