Ricetta

Occhi di mostro al formaggio

< 30 min. Principiante

I formaggini Babybel sono ideali per creare sfiziosi finger food per le feste di compleanno, come gli occhi mostruosi con olive, ketchup e acini d'uva.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Occhi di mostro al formaggio

  • 2 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 1 oliva nera snocciolata
  • un poco un po' di ketchup
  • 40 g d’uva verde
  • 4 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 2 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • 80 g d’uva verde
  • 6 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 3 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • 120 g d’uva verde
  • 8 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 4 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • 160 g d’uva verde
  • 10 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 5 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • 200 g d’uva verde
  • 12 mini Babybel
  • un poco di colorante alimentare rosa
  • 6 olive nere snocciolate
  • un poco un po' di ketchup
  • 240 g d’uva verde

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Elimina la carta e la cera dai formaggini. Versa un pochino di colorante in una scodellina e con l'aiuto di uno stuzzicadenti disegna delle vene partendo dal centro.

2.

Da ogni oliva taglia 2 fettine e sistema una rondella al centro di ogni formaggino. Riempi il centro delle rondelle con il ketchup.

3. Fase

Elimina i semi dagli acini d’uva e tritali con un coltello. Trasferisci gli acini in un colino e lasciali sgocciolare un po'.

4.

Versa gli acini tritati in scodelline e sistemaci sopra i formaggini a forma d'occhio.

Trovi ulteriori idee di ricette su  Migusto – il portale di cucina della Migros

Valori nutritivi per porzione

Energia

90 kcal / 400 kj

Grassi

5g (50,6%)

Carboidrati

6g (27%)

Proteine

5g (22,5%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà