Rezept

Käse-Monsteraugen

< 30 Min. Einsteiger

Auge in Auge mit dem Grauen, wie es sich an Halloween gehört: Monster-Augäpfel aus Mini-Babybell, schwarzen Oliven, Ketchup und roter Lebensmittelfarbe.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
Ergibt
Personen

Zutaten Käse-Monsteraugen

  • 2 Mini Babybel
  • wenig pinke Lebensmittelfarbe
  • 1 entsteinte schwarze Olive
  • wenig Ketchup
  • 40 g grüne Trauben
  • 4 Mini Babybel
  • wenig pinke Lebensmittelfarbe
  • 2 entsteinte schwarze Oliven
  • wenig Ketchup
  • 80 g grüne Trauben
  • 6 Mini Babybel
  • wenig pinke Lebensmittelfarben
  • 3 entsteinte schwarze Oliven
  • wenig Ketchup
  • 120 g grüne Trauben
  • 8 Mini Babybel
  • wenig pinke Lebensmittelfarben
  • 4 entsteinte schwarze Oliven
  • wenig Ketchup
  • 160 g grüne Trauben
  • 10 Mini Babybel
  • wenig pinke Lebensmittelfarben
  • 5 entsteinte schwarze Oliven
  • wenig Ketchup
  • 200 g grüne Trauben
  • 12 Mini Babybel
  • wenig pinke Lebensmittelfarben
  • 6 entsteinte schwarze Oliven
  • wenig Ketchup
  • 240 g grüne Trauben

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Bei den Babybels Verpackung und Wachsschicht entfernen. Wenig Lebensmittelfarbe in ein Schälchen geben. Mit Hilfe eines Zahnstochers von der Mitte des Käses nach aussen feine Linien als Adern aufzeichnen. Aus jeder Olive zwei Scheiben schneiden. Diese in die Mitte jedes Babybels legen. Olivenring mit Ketchup füllen.

2. Schritt

Trauben entkernen und hacken. In einem Sieb etwas abtropfen lassen. Trauben in Schälchen anrichten und die Augen hineinsetzen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

90 kcal / 350 kj

Fett

5g (55,6%)

Kohlenhydrate

4g (19,8%)

Eiweiss

5g (24,7%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein