Käse-Monsteraugen
Auge in Auge mit dem Grauen, wie es sich an Halloween gehört: Monster-Augäpfel aus Mini-Babybell, schwarzen Oliven, Ketchup und roter Lebensmittelfarbe.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Käse-Monsteraugen
-
2 Mini Babybel
-
wenig pinke Lebensmittelfarbe
-
1 entsteinte schwarze Olive
-
wenig Ketchup
-
40 g grüne Trauben
-
4 Mini Babybel
-
wenig pinke Lebensmittelfarbe
-
2 entsteinte schwarze Oliven
-
wenig Ketchup
-
80 g grüne Trauben
-
6 Mini Babybel
-
wenig pinke Lebensmittelfarben
-
3 entsteinte schwarze Oliven
-
wenig Ketchup
-
120 g grüne Trauben
-
8 Mini Babybel
-
wenig pinke Lebensmittelfarben
-
4 entsteinte schwarze Oliven
-
wenig Ketchup
-
160 g grüne Trauben
-
10 Mini Babybel
-
wenig pinke Lebensmittelfarben
-
5 entsteinte schwarze Oliven
-
wenig Ketchup
-
200 g grüne Trauben
-
12 Mini Babybel
-
wenig pinke Lebensmittelfarben
-
6 entsteinte schwarze Oliven
-
wenig Ketchup
-
240 g grüne Trauben
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Bei den Babybels Verpackung und Wachsschicht entfernen. Wenig Lebensmittelfarbe in ein Schälchen geben. Mit Hilfe eines Zahnstochers von der Mitte des Käses nach aussen feine Linien als Adern aufzeichnen. Aus jeder Olive zwei Scheiben schneiden. Diese in die Mitte jedes Babybels legen. Olivenring mit Ketchup füllen.
2. Schritt
Trauben entkernen und hacken. In einem Sieb etwas abtropfen lassen. Trauben in Schälchen anrichten und die Augen hineinsetzen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
90 kcal / 350 kj
Fett
5g (55,6%)
Kohlenhydrate
4g (19,8%)
Eiweiss
5g (24,7%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein