Maïs à la broche
Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Maïs à la broche
-
4 épis de maïs
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
A la maison: blanchir les épis de maïs coupés en deux dans de l’eau bouillante salée durant env. 10 min.
2. Étape
Autour du feu: tailler prudemment les bâtons de bois en pointe. Embrocher les épis de maïs et les faire griller de tous les côtés au-dessus des braises.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
190 kcal / 800 kj
Lipides
2g (10,6%)
Glucides
32g (75,3%)
Protéines
6g (14,1%)