Mais am Stecken
Fürs Picknick an der Feuerstelle: Halbierte, vorblanchierte Maiskolben auf einen vorsichtig angespitzten Stecken spiessen und über der Glut rundum braten.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
Zutaten Mais am Stecken
-
4 Maiskolben
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Zu Hause: Halbierte Maiskolben ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorblanchieren.
2. Schritt
An der Feuerstelle: Holzstecken vorsichtig anspitzen. Maiskolben damit aufspiessen und über der Glut rundum braten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
190 kcal / 800 kj
Fett
2g (10,6%)
Kohlenhydrate
32g (75,3%)
Eiweiss
6g (14,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein