Curry de légumes et de saucisses au feu de bois
Le curry de légumes (poivrons, haricots et pommes de terre) et de saucisse au feu de bois permet de diversifier le pique-nique. Réchauffer le curry précuit.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
- env. 20 minutes cuisson
Ingrédients Curry de légumes et de saucisses au feu de bois
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1 oignon
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400 g d' haricots verts
-
1 poivron rouge
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600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
-
2 saucisses à rôtir de veau d’env. 140 g
-
3 dl de bouillon de légumes
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3 cs d’huile de colza HOLL
-
3 cs de curry doux
-
1 boîte de lait de noix de coco de 4 dl
-
sel
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poivre
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2 oignons
-
800 g d' haricots verts
-
2 poivrons rouges
-
1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
-
4 saucisses à rôtir de veau d’env. 140 g
-
6 dl de bouillon de légumes
-
6 cs d’huile de colza HOLL
-
6 cs de curry doux
-
2 boîtes de lait de noix de coco de 4 dl
-
sel
-
poivre
-
3 oignons
-
1,2 kg d' haricots verts
-
3 poivrons rouges
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1,8 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
-
6 saucisses à rôtir de veau d’env. 140 g
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9 dl de bouillon de légumes
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9 cs d’huile de colza HOLL
-
9 cs de curry doux
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3 boîtes de lait de noix de coco de 4 dl
-
sel
-
poivre
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
A la maison: éplucher et hacher l’oignon. Laver les légumes et les pommes de terre. Parer les haricots et les débiter en tronçons de 2 cm. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en dés d’env. 1 cm. Couper les saucisses en rondelles d’env. 5 mm. Emporter le tout dans des boîtes fraîcheur. Préparer le bouillon, le verser dans une bouteille.
2. Étape
Autour du feu: couper les pommes de terre en cubes de 1 cm. Chauffer l’huile dans la marmite. Ajouter les saucisses et les faire rissoler env. 2 min jusqu’à ce qu’elles prennent couleur. Retirer et réserver. Ajouter les pommes de terre dans la marmite ainsi que l’oignon, les haricots, le poivron et le curry. Faire revenir env. 2 min. Verser le bouillon et le lait de noix de coco. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses réservées et les réchauffer.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
600 kcal / 4750 kj
Lipides
42g (64,1%)
Glucides
36g (24,4%)
Protéines
17g (11,5%)
- Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.