Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer
Gemüsecurry mit Peperoni, Bohnen, Kartoffeln und Bratwurst bringt Abwechslung beim Picknickplausch. Gemüsecurry zu Hause vorbereiten, auf dem Feuer wärmen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- ca. 20 Minuten köcheln lassen
Zutaten Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer
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1 Zwiebel
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400 g grüne Bohnen
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1 rote Peperoni
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600 g kleine festkochende Kartoffeln
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2 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
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3 dl Gemüsebouillon
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3 EL HOLL-Rapsöl
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3 EL milder Curry
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1 Dose Kokosmilch à 4 dl
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Salz
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Pfeffer
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2 Zwiebeln
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800 g grüne Bohnen
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2 rote Peperoni
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1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
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4 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
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6 dl Gemüsebouillon
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6 EL HOLL-Rapsöl
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6 EL milder Curry
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2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
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Salz
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Pfeffer
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3 Zwiebeln
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1,2 kg grüne Bohnen
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3 rote Peperoni
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1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
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6 Kalbsbratwürste à ca. 130 g
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9 dl Gemüsebouillon
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9 EL HOLL-Rapsöl
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9 EL milder Curry
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3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
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Salz
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Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Zu Hause vorbereiten: Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Würste in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.
2. Schritt
An der Feuerstelle: Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Bratwurstscheiben dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben dazugeben und kurz erwärmen.
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Nährwerte pro Portion
Energie
610 kcal / 4800 kj
Fett
41g (61,8%)
Kohlenhydrate
40g (26,8%)
Eiweiss
17g (11,4%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein