Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer
Gemüsecurry mit Peperoni, Bohnen, Kartoffeln und Bratwurst bringt Abwechslung beim Picknickplausch. Gemüsecurry zu Hause vorbereiten, auf dem Feuer wärmen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- ca. 20 Minuten köcheln lassen
Zutaten Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer
-
1 Zwiebel
-
400 g grüne Bohnen
-
1 rote Peperoni
-
600 g kleine festkochende Kartoffeln
-
2 Kalbsbratwürste à ca. 140 g
-
3 dl Gemüsebouillon
-
3 EL HOLL-Rapsöl
-
3 EL milder Curry
-
1 Dose Kokosmilch à 4 dl
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 Zwiebeln
-
800 g grüne Bohnen
-
2 rote Peperoni
-
1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
-
4 Kalbsbratwürste à ca. 140 g
-
6 dl Gemüsebouillon
-
6 EL HOLL-Rapsöl
-
6 EL milder Curry
-
2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
-
Salz
-
Pfeffer
-
3 Zwiebeln
-
1,2 kg grüne Bohnen
-
3 rote Peperoni
-
1,8 kg kleine festkochende Kartoffeln
-
6 Kalbsbratwürste à ca. 140 g
-
9 dl Gemüsebouillon
-
9 EL HOLL-Rapsöl
-
9 EL milder Curry
-
3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
-
Salz
-
Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Zu Hause vorbereiten: Zwiebel schälen und hacken. Gemüse und Kartoffeln waschen. Bohnen rüsten und in Stücke à 2 cm schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Würste in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Frischhalteboxen mitnehmen. Bouillon vorkochen,in Flasche abfüllen.
2. Schritt
An der Feuerstelle: Kartoffeln samt Schale in Würfelchen à 1 cm schneiden. Öl im feuerfesten Topf erhitzen. Bratwurstscheiben dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis sie etwas braun sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen, Peperoni und Curry in den Topf geben und ca. 2 Minuten braten. Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gestellte Bratwurstscheiben dazugeben und kurz erwärmen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
600 kcal / 4750 kj
Fett
42g (64,1%)
Kohlenhydrate
36g (24,4%)
Eiweiss
17g (11,5%)
- Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein