Ricetta

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

< 60 min. Principiante

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti sobbollitura
Per
persone

Ingredienti Curry di verdure con bratwurst al fuoco

  • 1 cipolla
  • 400 g di fagiolini verdi
  • 1 peperone rosso
  • 600 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • 2 bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • 1 scatola di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 800 g di fagiolini verdi
  • 2 peperoni rossi
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • 4 bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 2 scatole di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • 3 peperoni rossi
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • 6 bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry dolce
  • 3 scatole di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

2. Fase

Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

610 kcal / 4800 kj

Grassi

41g (61,8%)

Carboidrati

40g (26,8%)

Proteine

17g (11,4%)

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Una
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