Curry di verdure con bratwurst al fuoco
Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti sobbollitura
Ingredienti Curry di verdure con bratwurst al fuoco
-
1 cipolla
-
400 g di fagiolini verdi
-
1 peperone rosso
-
600 g di patate resistenti alla cottura piccole
-
2 bratwurst di vitello di ca. 130 g
-
3 dl di brodo di verdura
-
3 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
3 cucchiai di curry dolce
-
1 scatola di latte di cocco di 4 dl
-
sale
-
pepe
-
2 cipolle
-
800 g di fagiolini verdi
-
2 peperoni rossi
-
1,2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
-
4 bratwurst di vitello di ca. 130 g
-
6 dl di brodo di verdura
-
6 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
6 cucchiai di curry dolce
-
2 scatole di latte di cocco di 4 dl
-
sale
-
pepe
-
3 cipolle
-
1,2 kg di fagiolini verdi
-
3 peperoni rossi
-
1,8 kg di patate resistenti alla cottura piccole
-
6 bratwurst di vitello di ca. 130 g
-
9 dl di brodo di verdura
-
9 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
9 cucchiai di curry dolce
-
3 scatole di latte di cocco di 4 dl
-
sale
-
pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.
2. Fase
Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
610 kcal / 4800 kj
Grassi
41g (61,8%)
Carboidrati
40g (26,8%)
Proteine
17g (11,4%)
Le tue preferenze personali
bontà