Curry di verdure con bratwurst al fuoco
Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti sobbollitura
Ingredienti Curry di verdure con bratwurst al fuoco
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1 cipolla
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400 g di fagiolini verdi
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1 peperone rosso
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600 g di patate resistenti alla cottura piccole
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2 bratwurst di vitello di ca. 140 g
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3 dl di brodo di verdura
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3 cucchiai d’olio di colza HOLL
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3 cucchiai di curry dolce
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1 scatola di latte di cocco di 4 dl
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sale
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pepe
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2 cipolle
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800 g di fagiolini verdi
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2 peperoni rossi
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1,2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
-
4 bratwurst di vitello di ca. 140 g
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6 dl di brodo di verdura
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6 cucchiai d’olio di colza HOLL
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6 cucchiai di curry dolce
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2 scatole di latte di cocco di 4 dl
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sale
-
pepe
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3 cipolle
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1,2 kg di fagiolini verdi
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3 peperoni rossi
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1,8 kg di patate resistenti alla cottura piccole
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6 bratwurst di vitello di ca. 140 g
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9 dl di brodo di verdura
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9 cucchiai d’olio di colza HOLL
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9 cucchiai di curry dolce
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3 scatole di latte di cocco di 4 dl
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sale
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pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.
2. Fase
Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
600 kcal / 4750 kj
Grassi
42g (64,1%)
Carboidrati
36g (24,4%)
Proteine
17g (11,5%)
- I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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