Chenille de raisins et de radis avec crackers
Un radis pour la tête et des raisins pour le corps, Madame Chenille s'invite à table avec ses crackers et sa salade pour titiller la gourmandise des petits.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Chenille de raisins et de radis avec crackers
-
4 radis roses
-
1 raisin sec foncé
-
24 raisins, blancs et rouges
-
40 g de petits crackers
-
10 g de petites feuilles de salade
-
8 radis roses
-
2 raisins secs foncés
-
48 raisins, blancs et rouges
-
80 g de petits crackers
-
20 g de petites feuilles de salade
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Tête
Parer les radis. Sculpter une petite bouche triangulaire au niveau de la racine. Découper deux yeux ronds sur le haut. Pour les pupilles, détailler le raisin sec en huit menus morceaux, les rouler un peu et les fixer dans les yeux.
2. Assembler la chenille
Piquer un radis et 6 raisins sur chaque brochette en bois. Pour donner l'impression que la chenille rampe, entailler légèrement la brochette avec un ciseau et plier (veiller à ce que le bois ne produise pas de petits éclats). Dresser la chenille avec les crackers et la salade.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
140 kcal / 600 kj
Lipides
6g (39,1%)
Glucides
19g (55,1%)
Protéines
2g (5,8%)