Trauben-Radiesli-Raupen mit Cracker
Wenn Radieschen und verschiedenfarbige Trauben als lange Raupen an Cracker und Salat naschen, herrscht nicht nur auf Kindergeburtstagspartys helle Freude.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Trauben-Radiesli-Raupen mit Cracker
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4 Radieschen
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1 Weinbeere, z.B. Sultanine oder Rosine
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24 Trauben, grün und blau
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40 g kleine Cracker
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10 g kleine Salatblätter
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8 Radieschen
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2 Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
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48 Trauben, grün und blau
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80 g kleine Cracker
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20 g kleine Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Raupenkopf
Radiesli rüsten. Auf der Wurzelseite ein kleines Dreieck als Mund herausschneiden. Oben 2 Kreise als Augen herausschneiden. Rosine in 8 kleine Stücke schneiden, etwas zusammenrollen und als Pupillen in die Augenöffnungen setzen.
2. Raupe
Je 1 Radiesli als Kopf und 6 Trauben als Raupenkörper auf einen Holzspiess stecken. Für kriechende Raupen die Holzspiessli mit einer Schere leicht anritzen und knicken (darauf achten, dass die Spiesse nicht splittern). Raupen mit Cracker und Salat anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
140 kcal / 600 kj
Fett
6g (39,1%)
Kohlenhydrate
19g (55,1%)
Eiweiss
2g (5,8%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein