Bruchi d'uva e di ravanello con cracker
Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Bruchi d'uva e di ravanello con cracker
-
4 ravanelli
-
1 uvetta scura
-
24 chicchi d'uva, verdi e viola
-
40 g di cracker piccoli
-
10 g di foglie d’insalata piccole
-
8 ravanelli
-
2 uvette scure
-
48 chicchi d'uva, verdi e viola
-
80 g di cracker piccoli
-
20 g di foglie d’insalata piccole
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Testa del bruco
Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.
2. Corpo del bruco
Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
140 kcal / 600 kj
Grassi
6g (39,1%)
Carboidrati
19g (55,1%)
Proteine
2g (5,8%)
Le tue preferenze personali
bontà