Ricetta

Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

< 30 min. Principiante

Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

  • 4 ravanelli
  • 1 uvetta scura
  • 24 chicchi d'uva, verdi e viola
  • 40 g di cracker piccoli
  • 10 g di foglie d’insalata piccole
  • 8 ravanelli
  • 2 uvette scure
  • 48 chicchi d'uva, verdi e viola
  • 80 g di cracker piccoli
  • 20 g di foglie d’insalata piccole

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Testa del bruco

Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.

2. Corpo del bruco

Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

150 kcal / 600 kj

Grassi

5g (34,9%)

Carboidrati

19g (58,9%)

Proteine

2g (6,2%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà