Burger monstre d'Halloween
Dents en fromage, langue en concombre, cornes en poivron et yeux en olive font de ce burger, avec ou sans viande, un monstre à dévorer!
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C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
Ingrédients Burger monstre d'Halloween
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½ poivron, p. ex. orange
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1 concombre snack
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1 tomate
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4 tranches de fromage, p. ex. Luzerner fromage doux à la crème
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4 olives noires dénoyautées
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4 burgers de bœuf d'env. 100 g
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huile pour rôtir
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4 pains à hamburger
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ketchup, selon les goûts
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mayonnaise, selon les goûts
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4 feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Préparer les légumes
Pour les cornes, découper le poivron en 8 triangles allongés. Couper 4 tranches de concombre dans la longueur et 4 rondelles de tomate. Entailler le côté court des tranches de fromage de sorte à former des dents. Pour les yeux, couper les extrémités des olives et découper le reste en 2 anneaux. Farcir chacun des 8 anneaux avec un peu de fromage.
2. Préparer les hamburgers
Saisir les burgers dans l'huile à feu moyen, env. 4 minutes des deux côtés. Faire dorer les pains selon les goûts.
3. Créer les monstres
Badigeonner les fonds des pains de ketchup et/ou de mayonnaise, y dresser la salade et une rondelle de tomate. Déposer une tranche de concombre au milieu de sorte à ce qu'elle dépasse des pains, comme une langue. Déposer le burger par-dessus et garnir d'une tranche de fromage de manière à ce que les «dents» reposent sur le bord des pains. Avec un couteau, entailler les couvercles 2 fois à l'avant pour les yeux et-à l'arrière pour les cornes. Placer les yeux et les cornes dans les entailles. Répartir le ketchup sur le fromage, poser délicatement les couvercles dessus et servir immédiatement.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
600 kcal / 2500 kj
Lipides
38g (57,2%)
Glucides
35g (23,4%)
Protéines
29g (19,4%)
- Remplacer les steaks hachés par des burgers de légumes ou sans viande.