Hamburger mostruosi di Halloween
Denti di formaggio, lingua di cetriolo, corna di peperoni e occhi di olive: l’hamburger – di manzo o vegetariano – si trasforma in un gustoso mostro.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Hamburger mostruosi di Halloween
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½ peperone, ad es. arancione
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1 cetriolo snack
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1 pomodoro
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4 fette di formaggio, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
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4 olive nere snocciolate
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4 hamburger di manzo da ca. 100 g
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olio per arrostire
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4 panini per hamburger
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ketchup a piacere
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maionese a piacere
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4 foglie d'insalata grandi, ad es. lattuga foglia di quercia rossa
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparare le verdure
Per le corna, ritagliate dai peperoni 8 triangoli allungati. Tagliate il cetriolo snack per il lungo in 4 fettine. Tagliate il pomodoro in 4 fette. Incidete le fette di formaggio sul lato corto a zig zag, in modo da creare i denti. Per gli occhi, private le olive delle estremità e tagliate la parte centrale in 2 anelli. Riempite gli 8 anelli così ricavati con dei pezzettini di formaggio.
2. Preparare gli hamburger
Cuocete i burger a fuoco medio per ca. 4 minuti su ciascun lato. Tostate brevemente i panini dorandoli a piacere.
3. Creare i mostri
Spalmate la metà inferiore dei panini di ketchup e/o maionese e farcite con l’insalata e una fetta di pomodoro. Disponete una fettina di cetriolo al centro, in modo che sporga dal panino come una lingua. Aggiungete l’hamburger e copritelo con una fetta di formaggio, in modo che i «denti» si sovrappongano al bordo del burger. Con un coltello, praticate due incisioni nella parte anteriore della calotta del panino per gli occhi, e altre due nella parte posteriore per le corna. Inserite gli occhi e le corna nelle incisioni. Distribuite il ketchup sul formaggio, chiudete il panino applicando la calotta e servite subito.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
600 kcal / 2500 kj
Grassi
38g (57,2%)
Carboidrati
35g (23,4%)
Proteine
29g (19,4%)
- Al posto dei burger di carne macinata utilizzate hamburger di verdure o una versione «meat free».
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