Brochettes de légumes et de fromage
Des mini-sandwiches enrobés de légumes et piqués sur des brochettes, l'idée est aussi surprenante qu'alléchante, et toujours accueillie avec gourmandise! Réalisé avec des dés de pain et de fromage.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Brochettes de légumes et de fromage
-
50 g de carotte
-
50 g de concombre
-
70 g de fromage à pâte molle
-
40 g de pain bis
Ustensiles de cuisine
-
2 brochettes en bois
Comment s’y prendre
1. Étape
Détailler la carotte et le concombre en lanières à l’aide d’un couteau économe. Couper le pain en 6 dés et le fromage en 4 dés. Envelopper les dés de fromage et de pain dans les lanières de légumes. Piquer sur les brochettes.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
180 kcal / 750 kj
Lipides
10g (52,9%)
Glucides
11g (25,9%)
Protéines
9g (21,2%)