Recette

Brochettes de légumes et de fromage

< 30 Min. Débutant

Des mini-sandwiches enrobés de légumes et piqués sur des brochettes, l'idée est aussi surprenante qu'alléchante, et toujours accueillie avec gourmandise! Réalisé avec des dés de pain et de fromage.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
Pour 2 personnes

Ingrédients Brochettes de légumes et de fromage

  • 50 g de carotte
  • 50 g de concombre
  • 70 g de fromage à pâte molle
  • 40 g de pain bis

Ustensiles de cuisine

  • 2 brochettes en bois

Comment s’y prendre

1. Étape

Détailler la carotte et le concombre en lanières à l’aide d’un couteau économe. Couper le pain en 6 dés et le fromage en 4 dés. Envelopper les dés de fromage et de pain dans les lanières de légumes. Piquer sur les brochettes.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

180 kcal / 750 kj

Lipides

10g (52,9%)

Glucides

11g (25,9%)

Protéines

9g (21,2%)

Comme bon vous semble

Mmm!