Spiedini alle verdure e al formaggio
Uno spuntino sano e veloce preparato con lingue di carota e cetriolo che avvolgono dadini di pane e formaggio, tutto infilzato su spiedini di legno. Delizioso in tutta la sua semplicità.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Spiedini alle verdure e al formaggio
-
50 g di carota
-
50 g di cetriolo
-
70 g di formaggio a pasta molle
-
40 g di pane bigio
Utensili da cucina
-
2 spiedini di legno
Ecco come fare
1. Fase
Con un pelapatate tagliate la carota e il cetriolo a lingue sottili. Tagliate il pane in 6 dadini, il formaggio in 4 dadini. Avvolgete le striscioline di verdura attorno ai dadini di pane e di formaggio, infilzate sugli spiedini di legno.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
10g (52,9%)
Carboidrati
11g (25,9%)
Proteine
9g (21,2%)
Le tue preferenze personali
bontà