Ricetta

Spiedini alle verdure e al formaggio

< 30 min. Principiante

Uno spuntino sano e veloce preparato con lingue di carota e cetriolo che avvolgono dadini di pane e formaggio, tutto infilzato su spiedini di legno. Delizioso in tutta la sua semplicità.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
Per 2 persone

Ingredienti Spiedini alle verdure e al formaggio

  • 50 g di carota
  • 50 g di cetriolo
  • 70 g di formaggio a pasta molle
  • 40 g di pane bigio

Utensili da cucina

  • 2 spiedini di legno

Ecco come fare

1. Fase

Con un pelapatate tagliate la carota e il cetriolo a lingue sottili. Tagliate il pane in 6 dadini, il formaggio in 4 dadini. Avvolgete le striscioline di verdura attorno ai dadini di pane e di formaggio, infilzate sugli spiedini di legno.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

180 kcal / 750 kj

Grassi

10g (52,9%)

Carboidrati

11g (25,9%)

Proteine

9g (21,2%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà