Brochettes de légumes
Ces brochettes de tomates cerises avec chou-rave, poivrons et radis longs sont parfaites pour un pique-nique, un apéro ou juste comme ça, pour un petit en-cas.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Brochettes de légumes
-
150 g de tomates cerises
-
300 g de choux-raves
-
100 g de radis long ou de concombre
-
1 poivron
Ustensiles de cuisine
-
12 brochettes en bois
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Laver les tomates. Éplucher le choux-raves et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
1g (15,8%)
Glucides
9g (63,2%)
Protéines
3g (21,1%)