Brochettes de légumes
Des brochettes de légumes aux tomates cerises, colrave, poivrons et radis longs idéales en pique-nique ou pour une soirée, en en-cas ou pour grignoter.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Brochettes de légumes
-
150 g de tomates cerises
-
300 g de colrave (chou-pomme)
-
100 g de radis long ou de concombre
-
1 poivron
Ustensiles de cuisine
-
12 brochettes en bois
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Laver les tomates. Eplucher le colrave et le radis long ou le concombre. Laver le poivron, le couper en deux et l’épépiner. Tailler les légumes en bouchées. Les piquer en alternance sur 12 brochettes. Disposer sur une assiette et servir.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
50 kcal / 200 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
7g (70%)
Protéines
3g (30%)