Gemüsespiessli
Fürs Picknick oder Partybuffet, als Pausensnack oder kleine Zwischenmahlzeit: Gemüsespiessli mit Cherrytomaten, Kohlrabi, Peperoni und Rettich.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Gemüsespiessli
-
150 g Cherrytomaten
-
300 g Kohlrabi
-
100 g Rettich oder Gurke
-
1 Peperoni
Küchenutensilien
-
12 Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Cherrytomaten waschen. Kohlrabi, Rettich oder Gurke schälen. Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf 12 kleine Spiesschen stecken. Auf Teller legen und servieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
60 kcal / 250 kj
Fett
1g (15,8%)
Kohlenhydrate
9g (63,2%)
Eiweiss
3g (21,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein