Recette

Blévita avec crème de légumes

< 30 Min. Débutant

Les Blévita, tout le monde les aime, ou presque. Voilà pourquoi ils se déclinent en de si nombreuses variations. Cette crème de légumes à tartiner leur apporte un savoureux petit plus.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
Pour 1 personne

Ingrédients Blévita avec crème de légumes

  • 2 cs de fromage frais
  • ¼ de  colrave, env. 50 g
  • 1 pincée de sel
  • 1 tomate séchée
  • 1 brin de persil
  • 1 paquet de Blévita de 36 g

Comment s’y prendre

1. Étape

Brasser le fromage frais. Râper grossièrement le colrave. Saler. Hacher fin la tomate et le persil. Bien mélanger le tout, mettre dans une boîte fermant bien. Y joindre les Blévita.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

280 kcal / 1150 kj

Lipides

14g (46%)

Glucides

29g (42,3%)

Protéines

8g (11,7%)

Bon à savoir
  • Remplacer le colrave par une quantité équivalente de carottes.

Comme bon vous semble

Mmm!