Blévita avec crème de légumes
Les Blévita, tout le monde les aime, ou presque. Voilà pourquoi ils se déclinent en de si nombreuses variations. Cette crème de légumes à tartiner leur apporte un savoureux petit plus.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
Ingrédients Blévita avec crème de légumes
-
2 cs de fromage frais
-
¼ de colrave, env. 50 g
-
1 pincée de sel
-
1 tomate séchée
-
1 brin de persil
-
1 paquet de Blévita de 36 g
Comment s’y prendre
1. Étape
Brasser le fromage frais. Râper grossièrement le colrave. Saler. Hacher fin la tomate et le persil. Bien mélanger le tout, mettre dans une boîte fermant bien. Y joindre les Blévita.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
280 kcal / 1150 kj
Lipides
14g (46%)
Glucides
29g (42,3%)
Protéines
8g (11,7%)
- Remplacer le colrave par une quantité équivalente de carottes.